天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有感于叫兽《叫我爸爸》、用DV自制小片

楼主:净显居士 时间:2012-10-30 02:22:01 点击:708 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朋友是微博控,我是数码控,我们两个的交集就是吃饭喝酒泡妞!哈哈,玩笑!
  
  别看我俩平时基本泡在网上,但是我俩可不是宅男,我们平时也一起拍个恶搞视频啥的,娱乐一下自己,贡献大众!我们走的是“屌丝”路线!哈哈!
  
  突然有一天,朋友转微博,惊呼,“这不是咱俩的DV吗?”我很鄙视的回了句:“偷咱的啊?”“不是,这微电影里叫兽用的和咱俩的一样!”“叫兽?用的一样?“平时我俩用的就是佳能DV我看看叫兽又拍啥了?”


楼主净显居士 时间:2012-10-30 02:22:00
  这家伙,好嘛!《叫我爸爸》,全家齐上阵,不到十分钟的微电影,我瞄了一眼,挺搞笑,我就倒回去和朋友从头过了一遍!开始挺有意思,后来也很感人。片子讲的是一个离家在外的北漂爸爸,为了家庭和前途在北京的繁华之下努力拼搏,难得回家却发现与女儿的感情生疏了,为了换女儿一声“爸爸”,他与女儿斗智斗勇。片子拍的很好,拍摄用到很多角度,详略得当,我和朋友都很喜欢。还分享到自己的微博,QQ空间里。
作者 :慕容徒徒 时间:2012-10-30 09:41:00
  老婆喜欢佳能的DV,正好赶上促销,就买了台
作者 :默默无闻过一生 时间:2012-10-30 11:56:00
  涂鸦功能最给力,佳能DV相当强大啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规