天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《斐济99°C爱情》发布预告片,李茂、张佑赫搞基晒肌肉!

楼主:我一直静静看着 时间:2014-10-28 20:55:54 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由青年导演陶生执导的首部中斐合作电影《斐济99℃爱情》发布全阵容海报及预告片,初露“斐”倪。

  

  《斐济99°C爱情》发布预告片,李茂、张佑赫晒肌肉

  一段异域情调的旋律引出蓝天碧海的画面,充满热带风情的美景与“美女”均有惊鸿一瞥。

  张佑赫一身商务装扮,但表情始终愁眉不展;姚星彤时而忧伤时而开心,小指上若有若无的戒指在影片中成了一个谜。几对恐婚的情侣机缘巧合地前往美丽的海岛斐济追逐自各自的幸福,过程虽然啼笑皆非,却也充满了温情与感动。其中,尤以姚星彤和张佑赫这对中韩合璧的跨国CP最为有趣,一个是高冷稳重抗拒婚姻的恐婚女,一个是屡败屡战越挫越勇的求婚狂,两人在斐济之旅经历了许多有趣囧事,同时,也因为这些经历让两人在这座“爱情天堂”里感情升温。

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规