天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情系陆帅粉色打印机瞬间出炉“艳照”

楼主:昂力壹号 时间:2012-12-18 01:44:34 点击:241 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  花痴年年有,今年特别多,嘿嘿。作为一个纯正的80后,对90后眼中那些韩系帅锅一直不来电。我心目中的超级偶像呢,他是《永不瞑目》里痴情不悔的肖童,他是《像雾像雨又像风》中的深情男士李英奇,他还是《夜幕下的哈尔滨》中帅得像007似的地下党王一民,没错,就是陆毅咯。就在上周参加的798艺术区旅游盛典上,我终于看到了偶像的真人,当时心里那个小鹿乱撞啊,花痴一族准备好纸巾撒,我要晒图片咯。


楼主昂力壹号 时间:2012-12-18 01:45:00
  艾玛,炫飞门前介个身穿军装风大衣,内搭细条领带的帅锅是谁?定睛一看,不就是偶最爱的陆毅嘛……今天这身打扮真可谓震慑全场,尤其是这霸气外露的光头,欧美范儿中略带英伦风,岂一个帅字了得!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规