天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当吴秀波遇上豪华精选的旅行(转载)

楼主:实在特种工艺 时间:2014-10-22 15:11:00 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  摘要:真正伟大的环球旅行家,不仅在于他曾经走过了多少路,更在于透过他,我们所看到的那些多姿风景。

  豪华精选酒店及度假村宣布其在中国的首位品牌大使、“环球旅行家” ——著名演员吴秀波。
  豪华精选酒店及度假村(The Luxury Collection)是一系列极具当地特色与风情、提供独特地道体验的精选酒店的集合。全球90家风格迥异的酒店及度假村散落在35个国家的都会、山川和海岛之中,如同一串形色各异的宝石。品牌旨在“让旅途从一踏入酒店的那一刻就开始”,每一家酒店本身都努力成为目的地景点的一部分。

  


  豪华精选酒店及度假村品牌的“环球旅行家”项目,旨在通过那些在全球各自领域里最具影响力的精英,通过拍摄照片、报道游历等独树一帜的方法分享他们的旅行观点与体验,并以不同的传播方式,来展示每一个旅游目的地的独特风情。 我们相信,观赏风景不是只能通过脚步丈量,更可以透过这些环球旅行家,让我们的客人看到更多的风景及人生的可能性。

  人生的旅途不尽相同,但都能在一个属于自己的定位上凝结。吴秀波,不仅作为中国影坛殿堂级的演员演绎出世间百态,更是“娱乐圈的哲学家”,有关他的人生起伏故事是开启了更多关于时间旅行的伟大。不识乐谱,却敢出唱片。中戏毕业,却涉足圈外各行。斗转十四年,回归镜头前。有人说他大器晚成,他更愿意当作是厚积薄发。商人、歌手、监制都是他人生的体验,有人说他多面角色,他更愿意当做人生感悟。起起伏伏,或者这也是我们的人生,正是因为这样,我们在吴秀波身上看到了自己。

  作为豪华精选的第五位“环球旅行家”,吴秀波前不久前往奥地利萨尔茨堡施洛斯福斯赫豪华精选度假酒店拍摄其写真相册,该写真将于11月在杭州尊蓝钱江豪华精选酒店的盛大开业典礼上对外发布。作为“环球旅行家”的一员,吴秀波将继续在旅行中以其独特的中国视角展现豪华精选酒店及度假村所在的旅行目的地,与品牌携手共同为旅行者们提供深度洞察与建议。

  或许,豪华精选酒店及度假村自己也是一个“旅行家”,中国的传奇在它的眼中正在一个又一个的被发现。无论是百年风云的天津利顺德大饭店豪华精选酒店,或是现代童话版的大连一方城堡豪华精选酒店,旖旎情怀的上海衡山路十二号豪华精选酒店或是浪漫诗意的三亚御海棠豪华精选度假酒店,饱观天下第一潮的杭州尊蓝钱江豪华精选酒店,或是明年即将开业的南京圣和府邸豪华精选酒店,一系列的探索与可能,等你一起。


  真正伟大的环球旅行家,不仅在于他曾经走过了多少路,更在于透过他,我们所看到的那些多姿风景。

  人生是各色经历的集锦,让我们带您体验。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规