天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

内附片源 | 看过3月片单,我整个人都精神了

楼主:张杰翔 时间:2016-02-27 15:39:09 点击:148 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在进入正文前,小影想问你两个问题:

  “你看过今年春晚吗?”
  “你经过2月一众国产‘牛’片的洗礼了吗?”

  如果这些狂轰滥炸你都一一经历过,我猜,此时你的内心应该是这样的:
  

  不过莫摔桌,随着3月《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》、《疯狂动物城》等好莱坞顶级爽片的同步上映,必定会给你注入一记药力超猛的强心剂!

  这次我直接把重头戏放在最前面!现在在微信公众号【佳片趣赏】后台回复“天涯”,即可获取包括暗黑风浓郁的《黑暗骑士归来》、《蝙蝠侠》系列、《超人》系列在内的16部超级英雄电影片源。点击片名即可下载或在线观赏。
  
  (微信扫描二维码关注【佳片趣赏】后即可领取片源哈~)

  好,现在请系好安全带,这就随小影正式开启这场肾上腺素飙升的云霄飞车之旅!
楼主张杰翔 时间:2016-02-27 15:45:15
  蝙蝠侠大战超人:正义黎明
  国内/北美上映时间:3月25日
  

  我们先来看一张三巨头同框联谊图。
  
  (尼玛!这霸气侧漏的阵容!被闪瞎了好嘛!)

  除了神奇女侠之外,在本次“世纪之战”中闪亮登场的还将会有海王、钢骨和闪电侠(就算他快成一道闪电划过银幕我也要)这3位DC重量级大咖。
  

  据小道消息称,你们心心念的莱托版“小丑大人”也会前来小恶一把!真是想想小心脏就快受不鸟了呢~
  

  再回到剧情本身,很多小伙伴可能会有一个疑惑:大超和老爷不是“生死之交”、“世界最佳拍档”吗?说好的“好基友一辈子”,怎么就打起来了呢?

  那是你在国内引进的电视、动画里看过的“超蝙关系“,而在美漫里,俩人经常干架。
  

  打得最惨烈的一次,莫过于《蝙蝠侠:黑暗骑士归来》中的终极一役。
  

  在这部弗兰克?米勒1986年的漫画中,超人听从总统的命令前来捉拿武装到牙齿的蝙蝠侠。

  这场硬仗打得那叫一个天雷勾地火!大超最终被打飞了超能力,而韦恩老爷居然还被打“挂”了!
  

  而本片在暗黑风格和诸多设定上均直接借鉴了这部真实而又残酷的《黑暗骑士归来》。

  从蝙蝠侠的人设上看,影片中的布鲁斯·韦恩已经两鬓斑白,鱼尾纹明显,与米勒漫画中的老爷在年龄、形象上均较为贴合。
  
  (但双唇紧闭的便秘脸独属于小本一家哦)

  而借鉴最为明显的就是片中的对战场面。
  

  与预告片即可看出,蝙蝠侠在和超人的终极对垒时穿上和漫画一样庞大的机械化战衣,从而展开两人之间火星撞地球的碰撞。
  

  不过,正如我们所期待的那样,《正义黎明》中的这场大战显然更对爆裂!!

  预告片里,愤怒的大超向老爷飞速直冲,发射绝招“热视线”,吓得我蝠慌不择路。
  

  而全副武装的蝙蝠侠同样牛掰,一记“立定跳远”,轻易把神一般的超人扑下屋顶!
  

  那最终这场史无前例,超硬、超热血的大决战究竟谁胜谁负呢?大家快来下注吧!买定离手哦~
楼主张杰翔 时间:2016-02-27 15:51:38
  《叶问3》
  国内上映时间:3月4日
  

  对于这部片,小影曾在去年12月做过推荐,原本定在年底上映,却不知啥原因一直拖到今年3月初才缓缓亮相。

  不过好在影片在香港、新加坡、北美等地接连上映后,口碑坚挺依旧。
  

  通观全片,和前两部一样,《叶问3》的卖点基本全都集中在了拳拳到肉的武打戏上。

  还记得第一部里叶问以一对十时快如闪电的天马流星拳吗?
  

  在这部中,他依旧拳速如风。
  

  但在小影看来,影片最让人酣畅淋漓的打戏只有两场。

  ① 甄子丹VS泰森
  
  (唉,丹哥都被吓斗鸡了,真替他捏把汗…)

  你没有看错!传说一秒能打出5拳的泰森将在片中狠揍“宇宙最强”甄子丹。

  用丹哥的话说,“他的钩拳来的好快,我能完全感觉到他的拳在我头发上面刮过。”
  

  但小影讲真:你们打得开心就好,输了不带咬耳哟!

  ② 咏春PK咏春
  

  上面还只是开胃菜,丹哥与“帅酷到没朋友”的张晋之间的巅峰对决才是全片最嗨的高潮!

  什么?抡抡拳还不过瘾?莫急,八斩刀、长棍……他俩把能用的冷兵器几乎都使上了。注意躲闪,小心被“砍”到喔~
  

  除了炫酷的武戏,影片还为喜欢“啊打~~~”的功夫迷们准备了一枚重磅彩蛋。
  

  这身材,这脚劲,你们熟悉的那个“李小龙”满血“复活”啦!

  春节过后,你是不是还没找回感觉?干了这杯“鸡血”,定让你一秒电量全满!
楼主张杰翔 时间:2016-02-27 15:58:39
  ③ 疯狂动物城
  国内/北美上映时间:3月4日
  

  看完上面这些荷尔蒙爆棚的男人“撕X”后,小影给你换部画面绚丽清新的动画洗洗眼。

  这部影片最独特之处在于:没有人类,只有动物。
  

  迪士尼一改以往动画描述家庭、亲情的老路,意在打造出一个真正封闭完整的动物乌托邦。看这城市外观,真实摩登时尚得了不得。WOW!
  

  因为片中角色全是个性鲜明、自带喜感的动物,可以肯定的是,影片的笑料都被它们承包啦!

  我们先来看看两位不打不相识的可爱主角。
  

  热血警察—兔子朱迪,正义值满满,一心想在同事面前证明自己的能力。无奈因为身材娇小,只能屈当交警一职。
  

  这种怀才不遇、被同僚排挤的义警形象像极了《热血警探》中的安奇儿。
  

  而另一位主角尼克,则是一个脚底滑溜、满嘴跑火车的骗纸。
  

  初次合作,尼克就用敏捷的身手把朱迪耍得团团转。
  

  可想而至,这对天敌搭档在破案之路上必定摩擦重重,闹出各种笑话。

  但小影坚信,他们最终会成为这样的夺命双煞!
  

  除了这两位不怎么靠谱的主角,片中不甘“衬红花”的绿叶们同样都不是省油的灯。
  

  最具性格的就这位慢……到……你……不……信的树懒先生了。

  看这优雅的“左手……右手……一个慢动作”,我真的是 ……不行了,我要去睡会儿了……
  

  闭眼前,再温馨提示大家一句:这部新颖有趣、色彩艳丽的迪士尼动画即将于3月4日同步登陆我大。到时候记得带上孩子一起去影院享受一段忘记时间的愉快旅程吧!
楼主张杰翔 时间:2016-02-27 16:09:35
  神战:权利之眼
  国内上映时间:3月4日
  

  好吧,我承认,把这片放在这纯粹是想借吐槽一番,来宣泄一下我2月观影以来无比郁闷的心情。请原谅我的歹毒~

  看罢预告,我对本片的所有幻想瞬间就被浇灭了。整个就是《诸神之战》杂交《神斗士星矢》。

  槽点1:每拍必扑的神战题材

  自从《斯巴达300勇士》掀起了一股古装魔幻风之后,此类型影片层出不穷。

  《诸神之怒》、《法老与诸神》、《宙斯之子:赫拉克勒斯》……但最终它们的命运都极其相似:齐齐扑到!
  

  那本片是否能够逃脱神话题材必死的魔咒呢?

  且听这剧情:天空之神和爱神联手一名凡间的盗贼对抗强大的敌人—风暴之神。Oh My God!又TM来这套!走好,不送~
  

  槽点2:动作场面一炖抄

  先来看一眼这熟悉的“黄金圣衣”。
  

  还没想起来?好吧,我只能发大招了~
  

  这两位大神的“变装”是不是和我们小时候看的《圣斗士星矢》如出一辙?
  

  这就完了?当然不!即使蛇怪汹汹来袭的场面也不忘抄一把《诸神之战》。
  
  《诸神之战》

  
  (换怪不换药,你懂的~)

  据说影片的制作费用高达1.4亿美元!呵呵,还不如给我在魔都买套房呢~

  什么?吐槽到这份了还不能阻止你走进影院的心?好吧,祝你幸福!
楼主张杰翔 时间:2016-02-27 16:10:33
  重要的事情再说一遍!现在在微信公众号【佳片趣赏】后台回复“天涯”,即可获取包括暗黑风浓郁的《黑暗骑士归来》、《蝙蝠侠》系列、《超人》系列在内的16部超级英雄电影片源。点击片名即可下载或在线观赏。
  
  (微信扫描二维码关注【佳片趣赏】后即可领取片源哈~)

  收下这份好礼,三月和我一起一嗨到底!
作者 :绝版女王客 时间:2017-02-04 14:37:27
  希望央视春晚播出时间段地方台允许播出其它节目,到时候你看央视春晚会不会变好看
作者 :冒泡泡让 时间:2017-02-04 17:35:42
  南方人多数不看春晚
作者 :满是心酸角 时间:2017-02-04 20:57:35
  拒绝央视春晚

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规