天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《营盘镇警事》花絮篇——党育&小威勇擒歹徒

楼主:滑稽生活 时间:2012-09-30 15:11:20 点击:291 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这一天,党育刚刚从局里归来,开着他那辆北汽威旺306小车,奔走在乡间小路上。心里想着这些天营盘镇的种种琐事,不禁微微叹了一口气,心中想道:怎么会这么点背呢?

楼主滑稽生活 时间:2012-09-30 15:12:00
  两个小时前,党育开着北汽威旺的小车正要去柱子家看望下兄弟俩婚后是否安好。不料车行驶在一半的路上时,他就从后车镜里发现有辆铃木面包车一直在跟着自己。凭借自己多年的工作经验和主角的天赋技能,党育果断看出,这辆车里的人意图对自己不利!
楼主滑稽生活 时间:2012-09-30 15:13:00
  眼看铃木面包车欲要拦下自己,党育猛的一拉手刹,轻拽方向盘,来了一个华丽的漂移,横出了当前的路道,逆行飙到了前面的那辆面包车边上。这时,党育不急了,他一边看着路面,一边保持着速度,同时,缓缓弄下车窗,对着那边看傻了的铃木司机笑道:“兄弟,咱们大营镇好像没这么开车的吧?你哪来的,找谁啊?”
楼主滑稽生活 时间:2012-09-30 15:15:00
  开车的光头酷酷的对党育道:“驾驶车型,北汽威旺306:该车乘坐7人以上,单位油耗8L,功率值60.5kw,前后悬挂减震,其中前为独立悬挂,车外观:警车……”党育听着不禁忍不住笑着插嘴了:“行啊朋友,你对我这车还挺了解的,是不是以前也开过啊?也是我们这儿开这车的人挺多的。”
楼主滑稽生活 时间:2012-09-30 15:16:00
  光头阴冷的看着党育,继续说道:“人物特征:范党育,男,已婚。身旁总有漂亮美眉,经常单独活动或带着美眉公干,时常面部会带着类似假笑一般的笑容,绰号‘中老年妇女的偶像’。”党育听着赶紧又插了一嘴:“哎哎,别乱说啊,我可是警察。还有那个绰号到底是谁起的啊!?”
楼主滑稽生活 时间:2012-09-30 15:18:00
  光头笑笑,没回答他。反倒用车去撞击党育的北汽威旺车身!奈何党育的车比较结实,几个回合下来,反倒是把光头自己的车撞熄火了。党育无奈的把这货拎了下来,疑问才知他是一撮毛的余孽,于是果断把他拷了起来。


回去的路上,党育无奈的看了眼自己略有划伤的威旺,心里意外的平静,只想着一件事:这修车费,谁给我报了啊……
作者 :可爱筱妹妹 时间:2012-10-01 07:04:00
  难怪北汽威旺的安全性好,今天看了这个真是让我见识了
作者 :我听讨厌 时间:2012-10-02 12:44:00
  挺喜欢威旺的,
  现在看来稳定性也是相当的不错
作者 :挨个够 时间:2012-10-02 13:56:00
  其实买车,就得这样的事情还是非常的重要
作者 :同桌大人 时间:2012-10-03 14:56:00
  好看的一部电视剧,吸引着众多观众的眼球。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规