天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天猫魔盒可以看《老炮儿》啦(转载)

楼主:一颗难砸的核桃 时间:2016-02-24 17:53:57 点击:144 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天猫魔盒可以看《老炮儿》啦

  在影院上映两个月后,冯小刚主演的《老炮儿》已经在天猫魔盒和阿里数娱机顶盒联盟、阿里数娱智能电视联盟上能观看了,还不赶紧的~~

  毫无疑问,《老炮儿》是冯小刚最血肉丰满的一次表演,很有可能,也是最后一次。之前在银幕上看到的冯小刚,大多是献丑卖乖的配角。

  但在《老炮儿》中,我们第一次见识到真实的冯小刚“直男癌”的气质,眼眉上挑,略带轻蔑的神情,女人……这与他生活中轴、爱较真、不屑都有很大的勾连。

  《老炮儿》在同期上映的影片中票房完胜,这也说明中国影迷绝不是“人傻钱多”,有情怀的电影,终究还是会共鸣满满。


  
作者 :梦曦屎 时间:2017-02-04 13:25:46
  第一次使用天猫魔盒炒鸡好用好赞啊体积只是普通机顶盒的14都不到

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规