天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

各人物第二季点评

楼主:热情的小白兔 时间:2012-06-18 13:01:04 点击:307 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大爱的龙妈戏份不多,总是在每季的最后才能爆发一下,好囧。
    绑架琼斯的小姑娘很有气质,我很看好他们俩;相反罗柏的小护士女友更像是间谍,不看好这一对。
    小恶魔演的太出彩了,而且绝对适合当首相,看他的戏最有感觉。
    珊莎还是那么的二,皇后首相财政大臣轮班教导也没有什么长进,真对不起这帮高层的付出(还有猎狗也是处处保护着她,这是一种什么情节?)。
    艾莉亚在这季更加坚定了,她不受约束的性格在颠沛流离的环境中得到了极大地发展,或者说这样的生活才更适合小刺客,慢慢加油吧。
    布兰这个小正太没有上一季那么帅了,不过还很周正,希望他不要像哈利波特那样长咧了。
    最后说一下席恩这个悲剧货,老想着证明自己可谁都不屌他,主要原因还是没想明白自己要干什么,做事犹豫没有方向就是这个下场啦。
作者 :星空幽邃的沃 时间:2012-06-20 16:58:00
  分析的不错,写的真好,人才啊
作者 :舒克姐姐 时间:2012-06-20 19:07:00
  恩,总的来说还不错吧
作者 :我想养只鳄鱼 时间:2012-06-20 19:16:00
  哈哈,我也刚看完,觉得不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规