天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来,给孤唱一首歌

楼主:依依之店 时间:2012-09-27 03:49:15 点击:309 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   <危险>发了疯似的提早半个月就搞了试映,<铜>本是打算藏着掖着,不知何故还是提早一天跳了出来,只剩<2次>坚韧不屈待字闺中。坊间素有传闻,不好意思拿出来献的总有猫腻。也就意味着片方对<铜>还是充满信心的。但我还是要站在一个不用买票的观影者角度说:大家Qvod吧,不过等等,现在估计只有Tc和Ts。如果不是发哥,我会给三星吗?
    作为一个从小就不好好学习的不良学生,我对曹操的了解仅限于三国里的故事,还有折磨他的头痛。各类小说、戏剧、影视作品对这个人物的塑造都是褒贬不一。而这次是正面、正值、正气的"三正"鼎力,加上发哥眉间透出的霸气,这厢的曹操无疑是一个君子,一个英雄,一个忠臣。
    刘协一登场,我就觉得要变喜剧片了。自打<风声>的白小年过了一把娘泡戏子瘾苏兄便一发不可收拾。这位没实权的皇帝演的太过用力,虽然大部分时间汉献帝需要装疯卖傻,可骨子里总透着不自然。这个人贪生怕死,却也暗藏着一颗歹毒之心,懂得用十年策划一场阴谋的人非善类。“蒹葭苍苍,白露为霜。"每一次该曲一起,我的鸡皮疙瘩亦起。
    现在我们谈谈欢乐的地方吧,如果为了填补十一无进口片看的尴尬,非要去影院一探究竟。
    当玉木桑的破处之路遇到了阻挡,超过二分之一都笑了。相对应后来当他无能为力地抱着亦菲妹啃咬时,大家又笑了。看,我们多阴暗,竟没有一人理解此刻玉木桑的心情,还嘲笑他。当亦菲妹小羞涩地表示:我真后悔当初没有......场内基本是哄堂大笑了。看,都是一帮跟我一样的豆瓣货,三观基本毁了。
    大家要是看到伊作秀脱衣服一定不要眨眼,倒不是我色,而是有一事相求。帮我看看,她的晒痕到底是个啥?像吊带睡衣,又像比基尼。还有她爹伏完的疑问,不知是人物有疾病还是演员气质,脑袋一直在轻微抽动啊,看得我也忍不住跟着抽。这种不由自主就跟看到"我有一只小毛驴"要跟着唱一样。
    咿咿......嚯!第一声听到,绝对以为是在场哪位到手机铃声,可频率在加速,声音也越发清晰,我不得不承认我想念周董的<忍者>了。忘记之前还是之后,苏兄念了句:这口味会不会重了点。我又被一击即中,这其实使现代穿越剧。邱心志的反派倒是成功,所有在座的姑娘们就忘记你们之前他演的好男人吧,中年发福也不是他的错。
    大制作,大排场,众星云集,不缺这样的作品,可到底是我们越来越挑剔?还是精良的包装下忘了讲述一个故事的本质?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规