天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

打开天猫魔盒看电影,竟然还能赢取回家机票?!(转载)

楼主:敦请公廨 时间:2016-02-02 16:54:36 点击:249 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间转眼进入2月,离春节只剩下不到5天,全国各地迎来较大规模的返乡浪潮。回家的路漫漫,一“票”难求啊!你问我是什么“票”,作为单身狗,当然是男票女票,还有机票啦!!!莫慌莫慌,据说,值此返乡高峰,由天猫影院联合天猫魔盒、迪士尼视界、娱乐宝、高德地图、阿里旅行、阿里钱盾6大阿里系品牌共同主办的“电影春晚”第二波活动“归途不孤单”正式上线,包括回家机票、智能手机、运动手环、天猫魔盒、迪士尼视界、天猫影院会员卡等在内的诸多丰厚礼品将免费送给大家,让新年的第一份免费惊喜伴随游子们度过漫长的回家旅途。

  “归途不孤单”是天猫影院“电影春晚”系列庆典的第二大重要主题活动环节,于1月28日正式上线至2月5日结束。活动期间,用户登录微博,关注天猫影院、天猫魔盒、迪士尼视界、娱乐宝、高德地图、阿里旅行、阿里钱盾官方账号,参与话题讨论,发表回家路上的感想心得,即有机会获得上述丰厚的免费年货。

  除此之外,在所有的参与用户中,天猫影院还将抽出6位特别幸运的小伙伴,获得参加由李准基、孙艺洲、乔任梁、宁桓宇等偶像男神录制的综艺节目《遇见男神》现场探班的机会。

  “希望通过这一系列活动,可以给大家带来新年的第一份免费惊喜,让回家变得简单快乐,让团聚变得幸福美好,让大家在春节走亲访友的疲累之余,可以与家人独享一份悠闲的快乐时光”,天猫影院电影春晚相关负责人表示。

  


  而作为系列活动的正餐,“光影大狂欢”之电影春晚主会场活动将于大年初一至大年初七登陆天猫魔盒及阿里数娱机顶盒联盟、阿里数娱智能电视。活动共分“电影拜年”、“惊喜派送”、“免费观影”、“海外娱乐”、“淘宝年货”、“积分换礼”、“音乐贺岁”、“试试手气”八个分会场进行,满足用户从视觉到听觉,从消费购物到红包福利多方面需求。

  届时,参与电影春晚的用户,既可以选择与家人围坐客厅,观看由天猫影院精心挑选的近百部中外大片及北美最火辣娱乐综艺节目,又有机会领取天猫影院送出的免费电影票观看《美人鱼》、《三打白骨精》等院线大片;同时,每位用户还将获得由虾米音乐提供的1个月音乐VIP特权,随时随地与好音乐相伴。此外,电影春晚将每日派送海量天猫超市现金抵用券、天猫影院观影券、各类电影周边、游戏大礼包及多种实物奖品,保证人人有份,快乐过大年。
作者 :Cosososs 时间:2017-02-04 16:52:24
  中国的专家们难道你们不觉得打脸吗?国家规定春节放假7天离家里远的人来回花去3、4天时间在家最多只能呆3天抢票时间现在说为30天,还常回家看看回个家都似打仗一样

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规