天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与离家在外的人们,共勉!

楼主:安静小猪 时间:2012-10-31 19:46:16 点击:657 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚看了一个微电影——《叫我爸爸》,看到一半,笑喷,看完全部,泪奔!叫兽易小星这个靠猥琐赢得我关注的导演,这次让我不禁老泪纵横。


楼主安静小猪 时间:2012-10-31 19:47:00
  今年年初由于公司调动,我离开刚4岁的女儿和她奶奶来到北京总部任职,于是单亲家庭的女儿只能留在老家,开始和她奶奶相依为命的生活。都快一年了,我一直也没能接他们一起过来生活也没见上他们几面,有时候真的力不从心!幸运的是,女儿幼儿园的老师是我的高中同学,所以偶尔会用幼儿园的DV帮我拍些女儿在幼儿园里的生活片段,并上网给我传过来看看。每当我收到看老同学传来的这些视频,心里总是充满了感谢。看着女儿在视频里安静的学习,高兴的玩耍,我心里暖暖的;看到女儿在视频里一声声的喊着我爸爸,对着镜头说“爸爸,我想你,你什么时候回来陪童童呀?”,我心里充满了对她的思念。
  
  (开心玩耍的小童童)
作者 :默默无闻过一生 时间:2012-10-31 20:10:00
  单亲爸爸肩负着好多,祝你早日成功!
作者 :慕容徒徒 时间:2012-10-31 20:27:00
  温馨十足啊!里面佳能DV的涂鸦功能是个亮点

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规