天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

都过来瞧瞧,“逆天”剧本征集进行中

楼主:你过得快乐 时间:2013-09-02 21:16:46 点击:127 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男神、女神、高富帅、白富美、黑木耳、穷矮丑、屌丝逆袭,BALABALA,网络上各种流行的词汇不断更新,凡事慢半拍又想跟上节奏的楼主表示很捉急!人人都想变成高富帅,白富美,楼主觉得这个事情很重大,一定要重视。于是楼主专门百科了一下发现,高富帅一般和富二代挂钩,有品位的女性往往更追求有真才实学的富一代。在黑木耳眼中(富)是最重要的,如果只有(帅)和(高)的话 那么很悲惨也是屌丝一枚。
  
  好吧好吧,那么什么样的标准才算得上是有学识有品位呢。其实撸主觉得“卖得了萌,耍的了二,玩得起小清新,耍的了重口味”,啥都能来一点的人才能真正完成屌丝逆袭。撸主最近就发现有个大悦城的有意思的事情,说个亲们听一听。
  
  


楼主你过得快乐 时间:2013-09-02 21:19:00
  撸主认识一个写剧本的朋友,听说最近烟台大悦城在搞微剧本征集大赛,面向全国征集微剧本,一等奖5000奖金有木有啊!!还可以成为烟台大悦城的正式开业嘉宾有木有啊!!写的好的还可以拍成微电影有木有!!这么好的事情放在面前,正好又会摆弄点文字,于是朋友就给那边投了个本子,本来也没想着能有这么好运气,但偏偏天上掉下个林妹妹,一来二去就跟那边的网络小编聊上了。聊上了就聊上了,结果还看对眼了,看对眼了事情就这么成了!!楼主被这神速震惊了!!撸主的朋友热衷研究爱情动作片,网络宅男,会写点东西。对方网络小编就是欣赏他写本子的那点才华了,就是看中了!简直是华丽丽的屌丝逆袭啊!!!
  
  屌丝逆袭的事情年年有,今年身边特别多,撸主坐镇,亲们也来分享下身边的屌丝逆袭事件吧!!!积极传播正能量,嘿嘿,亲们要不要也去烟台大悦城投稿试试运气!!搜搜他们@烟台大悦城的官微看看,或者百度找找,或许机会就来临了偶!
  
作者 :翼中羽 时间:2013-09-03 09:44:00
  屌丝逆袭的事情是年年有,可是从来就没有发生在我的身上
作者 :忆红雨 时间:2013-09-04 10:29:00
  对于写手来说,展现自己才华的机会到了
作者 :可爱的格桑花9 时间:2013-09-04 13:40:00
  微电影很好看啊,短小精练,不喜欢看那种百十来集的电视剧
作者 :艺术人才 时间:2013-09-05 22:21:00
  个人认为,机会是属于大家的,就看谁有本事真正把握了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规