天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看《营盘镇警事》竟然发现了威旺306和我的女神!

楼主:派元吉吉 时间:2012-09-30 12:26:34 点击:269 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这两天一直在跟一部戏,那就是央视正要热播的大剧《营盘镇警事》。因为里面有我新近非常关注的女神:王笛。我关注演艺圈这么久了,深知这里面其实是一个大染缸。但是我关注王笛这丫头至今,我都觉得这是一个很简单的演员,一个一直踏踏实实的用作品说话,勤勤恳恳的一个戏接一个戏的拍的女孩!所以当看到她和“少妇杀手”张嘉译二次合作出演这部戏时,心理挺不是滋味的!稍稍替这个纯洁的孩子感到担心和羡慕!

楼主派元吉吉 时间:2012-09-30 12:27:00
  他们俩明明上次合作时还只是兄妹,怎么再见面关系就这么暧昧了?更可恶的是张嘉译这哥们在剧中开的车还是北汽威旺306,和现实中的我一样,我都没想明白怎么就会那巧呢!
  不能不说张嘉译这小子的确很有眼光,王迪这妞落落大方和影视圈里那些复浮燥的女演员可大大的不同;还有我爱的威旺306那也是我赚钱创业的干将,百公里7.8个油有木有?能装人能拉货有木有?动力强劲速度快有木有?安全可靠有木有?
楼主派元吉吉 时间:2012-09-30 12:28:00
  说起我的威旺,我不禁想吐点苦水。如果当初我早点买这车,估计现在也是张嘉译那级别的高富帅了。这车不但装的多,还特耐造,贼结实!什么坑坑洼洼的泥地都能轻松过去,比我之前买的那个五菱的破面包强多了。
  自从我买了这辆小威后,油钱也比过去省了很多,一个月能省下不少进账我的小金库
  。要说,真TM的是必须经历过风雨才能见彩虹。
楼主派元吉吉 时间:2012-09-30 12:29:00
  最后,为了让家里过个好年,第四季度我要和小威一起更加努力,加油!
  
作者 :小线妮子 时间:2012-10-01 11:23:00
  买车还是得买低油排量的,毕竟现在讲究环保
作者 :我听讨厌 时间:2012-10-02 12:18:00
  威旺有这样的感觉,
  适合剧照人物的一个形象的那
作者 :挨个够 时间:2012-10-02 12:58:00
  漂亮的脸蛋,真是会让王笛更加的让人喜欢
作者 :同桌大人 时间:2012-10-03 13:32:00
  确实挺好的。
  
  能在电视剧中看到你喜欢的女演员。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规