天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

520最美情话王龙华张含韵告白笑晕网友(转载)

楼主:淡淡久凉壁 时间:2016-05-29 12:04:22 点击:6 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “520”当天,这边霍建华公布与林心如恋情,实力“虐狗”;那边《重耳传》官微组织“最美情话大赛”,网友替偶像们写的告白语笑晕众人。
  [无厘搞笑篇]
  希望是这样的叮当:#重耳传最美情话#@王龙华对@张含韵:齐姜,暮色起看天边斜阳,恍惚想起你的脸庞,毕竟回想,难免徒增悲伤,轻声叹,我们那些好时光@张含韵对@王华龙:那些再也回不去的你请我吃烤串的美好时光,现在几颗果仁就想打动我的心?
  shower05:#重耳传最美情话# @蒲巴甲歌兴大发:辣妹子辣辣妹子辣~辣妹子辣妹子辣辣辣~公主闻歌生情@张含韵对@王龙华说:穿越千年,甚是想念大蜀国的辣火锅。@王龙华对@张含韵说:待夫大统,把天下的火锅都给夫人承包啦!@蒲巴甲太子泪奔ing对@张含韵 @王龙华说:不带这般虐汪的,友谊的小船说翻就翻!
  慕容安TD:#重耳传最美情话# @王龙华对@甘婷婷TD :“小隗儿~今天的饭怎么这么烫?”@甘婷婷TD 对@王龙华:“老耳儿~那是我爱你的温度”
  我因想你而寂寞:#重耳传最美情话#@张含韵对@王龙华说:我对你的心是鲜啤酒,清澈甘冽;我对你的情是葡萄酒,味美甘甜;我对你的爱是刀烧酒,热情浓烈;醉倒在怀,无限爱恋。@王龙华对@张含韵说:亲爱的,多谢你只想到了酒,我以为是鸡腿鸭腿鹅腿。
  梅子的妞:#重耳传最美情话#@王龙华“你愿意陪我一起吃遍全天下吗?无论顺境或逆境,无论贫穷或富裕,无论疾病或健康”@张含韵“我愿意”
  努力的井田:#重耳传最美情话#@张含韵对@王龙华:公子,这道题我不会做,教教我呗!@王龙华对@张含韵:你上课吃的零食都不给我分点儿!!!
  尧艾寅偌:#重耳传最美情话#@张含韵对@王龙华执子之手,将子拖走,你从还是不从!@王龙华对@张含韵:齐姜,为了跟你幽会,我已经得罪了@沈梦辰 @甘婷婷 @程媛媛你就不能放我一条生路
  [深情款款篇]
  嘉文_李:#重耳传最美情话#@王龙华对@张含韵:齐姜,人生非初见,我却对你一见如故;故人心易变,我仍对你一往情深。#电视剧重耳传# #张含韵重耳传# @张含韵 @重耳传 520快乐~
  风铃为谁而动:#重耳传最美情话#@王龙华对@张含韵: 你太美,太温柔我不想与你分离@张含韵对@王龙华 :为了天下暂时分离,你功成之时,就是我们相守一生之日
  小饼干TD:#重耳传最美情话# @王龙华对@甘婷婷TD :“隗隗~尔缘何不再嫁?”@甘婷婷TD 对@王龙华:“季隗已嫁,唯你无他。”
  小怪兽的水晶鞋:#重耳传最美情话# @王龙华对@张含韵轻轻地,不惊你梦,只愿你,梦里有我@张含韵对@王龙华没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!
  甘娉娉-TD:#重耳传最美情话# @王龙华对@甘婷婷TD :“小隗~今天520耶,我当了腰带,给你买了条裙子来配你那双鞋子”@甘婷婷TD 对@王龙华:“哎呀~我当了鞋子,给你买个长衫来配你那条带子。”相视无言,情意暖心田。
  love小公子-幸韵星:#重耳传最美情话# @张含韵@王龙华愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。@王龙华对@张含韵君心似我心,定不负相思意。
  希望是这样的叮当:#重耳传最美情话# @张含韵对@王华龙:十里桃花待嫁的年华,凤冠的珍珠挽进头发,檀香拂过玉镯弄轻纱,空留一站芽色的清茶
  [诗情画意篇]
  Baby琳-小晗晗:#重耳传最美情话#@王龙华对@张含韵:齐姜,彼采葛兮,一日不见,如三月兮! 彼采萧兮,一日不见,如三秋兮! 彼采艾兮!一日不见,如三岁兮!@张含韵对@王龙华 : 投我以木桃,报之以琼瑶。匪报也,永以为好也。
  林尒賤食好時郁秀汐:#重耳传最美情话#@王龙华对@甘婷婷:“大丈夫處世兮立功名,功名既立兮王業成。王業成兮四海清,四海清兮天下太平。天下太平兮吾將醉,吾將醉兮舞霜鋒!爱妻等我二五年可否?”@甘婷婷对@王龙华:二十五年,形将就木矣!
  卿卿小蚊子:#重耳传最美情话#@王龙华对@韩彩英说:“北方有佳人,遗世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。” #重耳传最美情话#@王龙华对@韩彩英说:“若在有一世,你可愿为我,桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家?”
  韵颖kristy:#重耳传最美情话#@王龙华对@张含韵:也许,大树不懂得小草的坚强。也许,小草不懂得花朵的娇艳。也许,花朵不懂得蜜蜂的努力。但是,幸韵星懂得你的成长。你拥有你的坚强,你的娇艳,你付出的努力,一点一滴都汇入大家对你的爱中,化成支持的力量,幸韵星永远支持你,小花么么哒
  附上《重耳传》官微内容:
  死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。穿越千年,曾经的他曾对曾经的她倾诉过什么?曾经的她曾对曾经的他表白过什么?脑洞大开,创意开始!#电视剧重耳传#征集“重耳传最美情话”52条(嗯,如果大美情话太多,后面就加个0好了):可高深、可中二;可诗歌、可俚语;可深情、可搞笑……尽你所能,大写特书。剧组会把所有入选的情话收录到精美的册子里,送给来参加《重耳传》新闻发布会的诸位主创、嘉宾、媒体们;另外小耳君还会不定时放出入选情话,在官微呈现给所有小耳朵们。
  活动起止:现在-2016年5月21日23点59分。
  活动格式:#重耳传最美情话#[偶像]对[偶像]说
  内容范例:#重耳传最美情话#@王龙华对@张含韵:齐姜童鞋,“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。”是什么意思?
作者 :淡灬林鲁 时间:2017-02-04 12:19:30
  白子画娶了紫薇格格,花千骨肿么办? 霍建华娶了林心如,胡歌怎么办?
作者 :淡灬林鲁 时间:2017-02-04 12:21:49
  白子画娶了紫薇格格,花千骨肿么办? 霍建华娶了林心如,胡歌怎么办?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规