天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微影实力招代理

楼主:大地相随 时间:2017-11-18 11:00:53 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  影视资源代理➕影视app会员充值代理➕微信投票兼职代理➕dw手表代理=188??(四大代理) 一、代理模式介绍: 1. 我们团队实行一次缴费终身代理模式。也就是说做代理后,我会拉你进我们的代理群和资源更新群,我们每天会在群里更新当天的最新资源,还会把找资源的平台分享给你。我们会把发朋友圈的这些对应素材,比如^_^t海报,电影截图,推荐文字会一起发到代理群,然后自己保存了去发布朋友圈就可以了! 2.除了给你所有的电影资源以外,同时我也会教你怎么样去做微影。比如怎么做准备工作,怎么样打造自己的朋友圈,怎么样和客户沟通,以及怎么样做推广让更多想看电影想要做代理的人来主动加你咨询咨询,就好像你看到我发的信息来主动加我咨询一样,学会了推广就会好做的多。同时团队也有经验分享,让大家不断学习做的更好。 3.如果你交了代理费不想发盆友圈不想卖剧之类的,也是可以的啊,要不要卖剧纯属自愿,团队没有压力给你,也没有规定说你一个月要卖多少钱,想什么时候做就什么时候做,只是相当于你用代理的钱在我们这里开了个永久的影视会员一样,什么电影电视剧都可以看,同步更新的电视剧当日TV上播完后我们团队就可以拿到资源,不用熬夜苦等到网上晚上的12点更新哦,你的盆友们想看什么,你都可以直接分享给它,因为我们的资源都是通过百度云观看,不受版权限制哦!

  

  二、关于费用和赚钱 1. 我们代理费是158元钱,一次收费,永久使用!代理后你可以卖电影,也可以招代理,赚的钱都是你自己的,区别于传统微商,不用分成,因为电影是虚拟资源可以无限复制转卖,并且电影电视剧人人都看,你有意识到这个市场嘛? 2.零售价格我们建议电影电视剧卖3.88-10块钱左右。只是建议价格实际根据客户可以灵活调整。但是这个价格是客户比较容易接受的价格了。大家可以自己试想下高于这个价格如果你是客户你还会不会购买了,不要被有些无良商家忽悠了,告诉你一个电影卖10-20,你先问问自己这样的价格自己是否愿意购买? 3.管理费:在你招到新代理需要拉代理进群的时候才有这个费用,这个费用是10块钱,交给群主。资源组每天专门更新整理新的影视资源的辛苦费、不定期培训等,都靠这10块的费用支撑的。

  

  三、电影如何看? 我们使用百度网盘等网络硬盘在线看电影,没有广告不怕中病毒发给客户一部,客户就只能看一部电影,可以有效的二次售卖,下面请看百度云详细介绍。 1.百度云盘,百度公司出的软件,安全无毒,大家自行在应用市场下载安装。其他在线影院谁都说清楚会不会有病毒有其他捆绑的软件偷偷后台下载。有的客户有过这种经历,在一些其他乱七八糟的视频站看电影结果中病毒或者不知不觉下载了很多垃圾软件。 2.百度云盘看片无广告,不缓冲,为什么?百度公司出品,毋庸置疑,百度每天多少人在访问,从来不会卡。 3.手机和电脑以及智能电视,任何可以安装软件的地方,都能同步观看,手机电脑都有对应客户端软件,登录账号后,资源自动同步。电脑上看的时候观影体验比手机强很多,屏幕大,看片不累,音响效果棒,客户看了一次后还想看二次。 4.百度云盘存储不占用手机或者电脑的本地存储空间,全部存在百度的服务器上,空间非常大2T的空间,我们不仅可以用来存电影,日常资料也都可以存在上面,不怕丢失。 5.以前也用过在线影院的方式去看电影,但是结果是发给客户一个网址后,客户就知道在哪里看了,下次客户自己打开网站去看,根本不会在来找你买了,所以用百度云给客户,一个客户只能看一个,并且绝对安全无毒。

  

  四、都有哪些电影资源?

  1、院线同步上映电影 2、国内不上,国外上映电影 3、网络上搜索不到的各类电影 4、各大视频网站收费(会员)影视资源 5、电视剧未删减版资源 6、各大网站未更新完的完结电视剧资源 五、关于赚钱 微影这块区别于传统微商,不发货,不囤货,赚的都是自己的,不用上交一分钱,一部手机完全可以操作。而且电影是一个不需要专业知识的产品,只要你有手机,人人都可以做,属于初级简单微商。那么他能赚多少钱了?这个因人而异,我能和大家说的是,只要你去做了一定能回本,是个稳赚不赔的项目,就算是当自己买会员看电影都值得投资尝试的一个项目。同样因为他投资小,操作简单,肯定是没有实体微商赚钱多的,就是赚赚零花钱。 我的代理做的好的有日赚六七百甚至上千的的,但是同样也付出了很多,在努力学习,花精力做,同样也有做的不好的一天三十几块钱五十几块钱的也有,同样都是我教,同样都是我的教程。差别完全在于自己的努力结果。算比账,就算你时间少,做的差点一个电影五块,一天卖两个就是10块钱,那么最多就是半个月回本,这还是最差的情况来算的。努力点,招一个代理不就马上回本了吗? 一天赚30元,月入900, 生活费就可以自理了;一天赚100元,月入3000元,算是个普通白领的工资水平了;一天赚200元 ,月入6000元 ,你可以有自己的小金库了!而这些都是只要努力就能做到的,一点都不遥远!用心一点,别人奋斗十年才能得到的,你可以轻松得到!

  

  六、关于影视app会员充值代理

  我们提供最低的拿货价格,让你赚足利润!这个就是赚差价了 你只需要拿货——加价——然后再卖给别人就好! 这个会员充值不管是自己拿货用还是卖给别人都是超值的

  

  七、微信投票兼职代理 如果有顾客需要做这个微信投票兼职代理,他给你20元,你只要把兼职的平台发送给他就可以,里面会有详细的介绍。

  

  八、dw手表代理 ❗绝对正品保障,支持专柜论坛等各种渠道

  ❗一件代发 ❗会有顾客疑问解答的各种培训 ❗七天包退换,两年质保 同样是低价拿货,让你赚翻天! 师父领进门,修行在个人,一切的根源都在于这里,我们提供平台,提供资源,提供教程,教你去做,做的好和坏完全看自己。唯一能说的是投资微信电影代理不会亏本。 真正做到边玩手机边挣钱 时间自由,空间自由 你的一次决定将给你带来意想不到的收益。

  

  有意向的可以加我微信zgw273588向我咨询


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规