天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正义与邪恶势力的较量

楼主:我就是凝 时间:2018-10-02 00:24:49 点击:12 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  帖子发了这么多天了,河北省唐山市丰南区公安局还在装聋作哑,装傻充愣,你们丰南区公安局必须向我们党和国家主席,向全国人民有个交代。
  公安局是不是我们党领导的为国家为百姓维护国家安全,维护社会治安秩序,除暴安良,铲除邪恶,伸张正义的一支正义之师。
  可你们丰南区公安局就这么明目张胆的逆天道,逆人道,逆民意,逆佛道。公开的维护邪恶,灭正义,你们丰南区公安局这是反叛,卖国。天不容你们,国家不容你们,人民不容你们,天理难容。多行不义必自毙,正义终将战胜邪恶。你们这些不义之举,终将自取灭亡。
  全国人民现在国家危难之时,咱们全国人民要团结一心,为了咱们国家长治久安,百姓安居乐业,彻底消灭一切利用邪恶势力(妖魔鬼怪)祸害国家,迫害百姓,谋权篡位,反党反社会的害群之马,把这群害群之马交给咱们党,交给咱们国家主席,国家军委主席,党的总书记习近平同志,严惩一切利用邪恶势力谋权篡位,反党反社会,欺师灭祖,祸国殃民的害群之马受到咱们正义审判。
  把一切利用邪恶势力在咱们在现实社会中永远的彻底的消灭,以此为戒。
  愿天下所有人,都能做一个善良之人,惩恶扬善,顺天道,顺人道,顺民意。

  呼吁全国人民团结一心,
  惩恶扬善,国泰民安
  伸张正义,扬我国威,振我中华
  军民团结一条心,保家卫国为人民
  正义压倒一切邪恶势力。

  尹洪刚

  河北省唐山市丰南区

  2018年10月1日[/cp]
  
作者 :福孕国际医疗001 时间:2018-10-08 13:25:30
  完全没看懂

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规