天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[社区公告] 天涯部落管理员任命公告 [已扎口]

楼主:webmaster 时间:2015-08-25 11:10:53 点击:1845 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了天涯部落的更好发展,充分调动网友积极性,经站务委员会批准,任命 春风蝶舞、傲雪伴梅、一面湖水szm、竹琴月眸 为天涯部落管理员,即日生效。

  附:天涯部落管理员的职责

  (1)制定所管辖部落的发展策略和规划,为部落发展出谋划策,组织部落活动, 提高部落网友活跃度,提升部落人气,促进部落持续健康发展;

  (2)指导、协助、配合酋长团队发展部落。对新部落酋长进行培训。

  (3)协调、处理所管辖部落的部落间纠纷,以及所管辖部落与其他分类部落的矛盾、纠纷;

  (4)监管部落广告、涉黄等违规内容,净化部落内容环境。

  (5)监督、处罚分类内的违规行为;处理分管部落的投诉、建议。

  (6)承担所管辖部落的内容、活跃用户挖掘工作;

  (7)配合运营开展部落工作,加强部落间交流与互动,促进所管辖部落的发展;

  (8)负责所管辖部落的各项工作,并定期向运营进行汇报。

相关推荐