天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【投诉】值班编辑是机器人么(以回复) [已扎口]

楼主:一袋小熊03 时间:2017-05-19 02:46:03 点击:45 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【投诉原因】我在自己的部落里面发帖,时不时的被隐藏帖子。
  本来我部是一个较俗的部落,点击率也比较低。以为是机器人误操作。谁知道值班编辑隐藏了我部某贴子之后,另外一个值班编辑乙在被隐藏的帖子里再插一脚。隐藏后再删除回帖。我不得不警醒了。是我得罪了什么土豪劣绅了么?
  【处理建议】部落广场既然是明码标价的为网友服务的组织,就申请部落广场管理层移驾到我部看一下。敏感的归敏感,隐藏了我也没什么可说的。但我不会说没脾气的蒙受不白之冤。至于收费多少,可以商榷。
作者 :七塵 时间:2017-05-19 06:02:17
  @一袋小熊03
  一:你的文章有的是你家版主隐藏的,有的是值班人员隐藏的。

  二:值班人员隐藏您的一篇文章,另外一位值班人员删除回复。文章中有偏执的思想以及侮辱。

  三: 在自己地盘说话就是爽不用负责人!这是你文章中自己的原话,我想说的是:任何时候都要为自己的行为负责,网络即人品!
楼主一袋小熊03 时间:2017-05-19 18:54:10
  哭了

相关推荐