天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

傍晚访谈 [已扎口]

楼主:ty_130201960 时间:2017-07-16 20:09:33 点击:12 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  傍晚访谈
  傍晚,我和同学继续采访村里的老人,向他们询问关于村里的一些具体的情况,这次我们主要询问了他们关于村内孩子的上学问题。我们的询问种种问题,老人们娓娓道来,村内的学校已经十多年没有开始招生了。村内的孩子想要上学必须到十几里开在的镇上上学,如果孩子很小的话,每天都要有家长接送,来回特别麻烦,孩子大到七八岁的话,就住宿学校,大约一星期回家一趟。而在冬天时,路上打滑,孩子上学都需要家人帮着。这次我们详细的询问了老人们关于道路旁的土坡是否易滑坡,老人们告诉我们,由于这里的土质比较好,所以不易发生滑坡。
作者 :七塵 时间:2017-07-16 23:57:35
  @ty_130201960

  您好,感谢您对天涯部落的关注。部落广场是“天涯部落”以宣传、咨询为主要功能的有效平台。其主要作用:为部落网友提供社区资讯、举办官方活动、推广部落版块、宣传部落和部落人物、咨询与办理部落相关问题等。你的文章很好但不适合发表于部落广场。您可以自己创建一个部落,将这些好的文章集中在一起,和网友们一起分享,也可以加入相同兴趣爱好的部落去分享这些内容。谢谢您对天涯部落的支持,本帖扎口,如再发类似文章,为了广场更有效的发挥广场作用,将做隐藏处理。谢谢理解。

相关推荐