天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

打赏加入私密部落操作指南 [已扎口]

楼主:天涯部落 时间:2015-04-14 15:29:29 点击:2706 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
一、什么是免验证加入?
1、免验证加入,是私密部落的首席特权。首席可设置免验证立即加入部落的快捷方式
2、设置免验证快捷方式后,网友除了可以留言申请加入,还可以通过打赏立即加入

3、如首席没有设置“打赏立即加入”这个便捷方式,那只能“留言申请加入”

二、如何设置“打赏立即加入部落”
1、 首席如何开启“打赏加入部落”
  只有私密部落首席可以设置“打赏即可加入部落”哦~~~
  ●该项设置只对首席可见~
  ●打赏进入部落的赏金默认接收人为首席~

2、如何设置赏金?
  点击设置加入部落所需要的赏金,提交后,
  网友打赏相应赏金即可加入部落哦,无需验证,有钱就是任性!!

3、如何关闭“打赏立即加入部落”?
  设置赏金成功后,会出现“关闭”按钮,可随时关闭“打赏加入部落设置”

三、如何不需要斑竹验证,即可进入私密部落
1、私密部落开启“打赏立即加入”免验证功能后,网友方可选择打赏进入。

2、打赏成功后,稍等待几秒钟,页面自动刷新后,即可进入该私密部落


说明:
●用户进入私密部落的方式有两种:一、留言申请加入;二、打赏免验证加入(需要首席斑竹开启此功能)。
 打赏加入仅为其中一种便捷方式,请注意合理安排个人消费。
●选择打赏加入部落的用户,请留意打赏金额,该金额由所申请部落的首席斑竹自行定义,一旦支付成功,赏金无法退回。
●打赏加入部落的赏金,接收人默认为该部落首席斑竹。此费用仅作为进入该私密部落的免验证费用。
 网友自主选择是否打赏进入,此项消费完全出于自愿,属于用户的个人行为,天涯社区仅保留对此的解释权。
●打赏免验证加入某部落后,若自愿退出部落,或者被斑竹团队封杀或禁止进入部落,先前所支付的免验证打赏费用不予退回。
●用户退出部落后,再次申请加入可选择留言验证,或打赏立即进入。

相关推荐