天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人文 休闲 财经 个股办公贴(2018年3月)

楼主:打起黄雀儿 时间:2018-03-04 08:50:58 点击:93 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  本办公专帖分管:人文-思想 休闲-旅游 财经-金融 个股部落 四大分类,请各部落酋长按要求回帖进行部落内容推荐、部落英雄推荐、更换首席等事宜。如有其它问题,可在部落广场发帖咨询,或联系分管管理员,谢谢大家!

  请各部落酋长加入[天涯部落酋长群2015]群号:175211756

  一、部落首页帖子推荐基本要求

  1、推荐的帖子,需为近期发表,回复须在10个以上。

  2、每个部落每天最多推荐2个帖子。

  3、推荐帖子格式如下:

  部落名称:

  部落链接:

  帖子标题:

  帖子地址:

  帖子摘要:(60个字以内,如配有图片,请提供一张105*105尺寸,不大于30K的图):

  二、部落英雄推荐要求

  1、推荐的“英雄”必须是注册半年以上,并且是本部落的活跃网友(含首席酋长、酋长),在本部落发表过质量比较高的原创作品,或者是对部落发展有突出贡献的。

  2、每个部落每周最多推荐3个部落英雄。

  3、推荐格式如下:

  部落英雄ID:

  部落英雄链接:

  部落英雄介绍:【不少于30个字】:

  所属部落地址:

  (备注:多次被推荐为部落英雄的,可跟分管推荐申请实名认证用户。)

  三、首席斑竹更换申请

  1、必须是首席本人发帖申请。

  申请格式如下:

  部落名称:

  部落地址:

  是否首席:

  申请更换的首席斑竹:

  2、现任首席提交申请后,要接任的首席ID需在申请楼层的“评论”里回复“确认担任该部落首席斑竹”,方可进行审核、更换。

  四、活动积分申请

  1、申请格式如下:

  部落名称:

  部落地址:

  是否首席:

  活动宣传帖链接:

  活动效果(帖子数和参与ID数)

  申请积分数:

  五、优秀酋长申请

  1、评选流程

  ●首席酋长提交申请。

  ●审核申请信息。

  ●每月奖励50名优秀酋长,如符合条件的酋长超过50个,则有举办活动的酋长优先奖励后,按申请时间奖励。

  ●必须是在职酋长,卸任酋长不参与评选。

  2、评选时间

  ●每月在分管办公专贴提出申请。

  ●审核及奖励发放时间:每月30号前

  3、评选标准

  ●部落操作次数: 200 以上(只统计申请部落数据)

  ●部落发帖数: 5个以上(只统计申请部落数据)

  ●部落回帖数: 150个以上(只统计申请部落数据)

  ●每月举办过活动的酋长,优先奖励

  4、申请格式

  各部落首席酋长点击“本版管理”查看本部落酋长是否符合奖励条件,并在本贴回复申请。申请格式如下:

  部落名称:

  部落地址:

  部落分类:

  版主ID:

  是否该版酋长:是

  申请某月酋长奖励:2017年*月

  5、奖励标准

  ●月优秀酋长奖励:每月经审核符合条件的酋长,每个ID奖励10个红包。

  ●季度优秀酋长奖励:连续3个月获得奖励的酋长,每个ID将奖励15个红包。

  ●年度优秀酋长奖励:连续12个月获得奖励的酋长,每个ID将奖励20个红包。

  六、备注:

  1、每月1号在部落广场发“办公专帖”,所属分类的首席酋长、酋长在相应的办公帖内推荐好帖、部落英雄、首席更换申请。  

  2、请按照各项事务申请格式提交申请,如发表无关内容则删除。

  3、已推荐或已办理的申请做红色标记。

  4、一帖多发的情况,分管在推荐时侧重于所分管的部落(一般只看自己办公帖)。

  5、多次被推荐为部落英雄,并达到社区实名认证用户相关标准的,可跟分管推荐申请实名认证用户(加V)。(来自天涯社区客户端)
作者 :河海森林5 时间:2018-03-04 09:51:55
  部落名称:长江杂谈

  部落链接:http://groups.tianya.cn/list-218623-1.shtml

  帖子标题: 当“小三”有了文青范儿

  帖子地址:http://groups.tianya.cn/post-218623-fb7922ec66ae48dfb598ea0ca0068ae4-1.shtml

  帖子摘要:小三也升级
作者 :借钱找我2018 时间:2018-03-05 00:53:29
  ??
作者 :葡萄牙月桂 时间:2018-03-06 20:48:18
  部落名称:偶尔闲情雅致
  部落地址: http://groups.tianya.cn/list-145104-1.shtml
  帖子标题:那些花儿
  帖子链接:http://groups.tianya.cn/post-145104-0104ce4c926547fd8bb0beba26c9ef31-1.shtml#fabu_anchor
  帖子内容摘要:月桂

  隐藏在枝叶里的

  你的容颜

  似闺楼里

  锦绣簇拥的女子

  静静地灿烂

  她应该是

  美丽 羞涩 怯懦

  就像你闻香甜糯

  拈花柔软

  所有真正的美丽

  并不脆弱

  就像

  花蕾背后有坚定


  


  已推荐 部落首页头图

作者 :我的心在飞扬2011 时间:2018-03-15 15:44:34
  部落名称:黄帝是俺家的人
  部落链接:http://groups.tianya.cn/list-16709-1.shtml
  帖子标题:【山妩专栏】“始终没有在心里消失”——久别重逢俞赞时老师(原创)
  帖子地址:http://groups.tianya.cn/post-16709-db6bfafdadad459d8f7b247c09bcbc68-1.shtml
  帖子摘要:  感恩久别重逢,俞老师,我永远爱戴您!渴望再教导我20年至少。继而请师母定格这无与伦比的美好时光!
  

  已推荐 部落首页精华文章
作者 :形而上学001 时间:2018-03-28 10:01:50
  申请部落首席:

  部落名称:哲学略谈(人文-思想)

  部落连接:http://groups.tianya.cn/list-16138-1.shtml
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :形而上学001 时间:2018-03-28 10:03:16
  首席已经长期不来

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规