天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人文 休闲 财经 个股办公帖 (2017年8月)

楼主:打起黄雀儿 时间:2017-08-01 13:06:19 点击:21 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  本办公专帖分管:人文-思想 休闲-旅游 财经-金融 个股部落 四大分类,请各部落酋长按要求回帖进行部落内容推荐、部落英雄推荐、更换首席等事宜。如有其它问题,可在部落广场发帖咨询,或联系分管管理员,谢谢大家!

  请各部落酋长加入[天涯部落酋长群2015]群号:175211756

  一、部落首页帖子推荐基本要求
  1、推荐的帖子,需为近期发表,回复须在10个以上。
  2、每个部落每天最多推荐2个帖子。
  3、推荐帖子格式如下:
  部落名称:
  部落链接:
  帖子标题:
  帖子地址:
  帖子摘要:(60个字以内,如配有图片,请提供一张105*105尺寸,不大于30K的图):

  二、部落英雄推荐要求
  1、推荐的“英雄”必须是注册半年以上,并且是本部落的活跃网友(含首席酋长、酋长),在本部落发表过质量比较高的原创作品,或者是对部落发展有突出贡献的。
  2、每个部落每周最多推荐3个部落英雄。
  3、推荐格式如下:
  部落英雄ID:
  部落英雄链接:
  部落英雄介绍:【不少于30个字】:
  所属部落地址:
  (备注:多次被推荐为部落英雄的,可跟分管推荐申请实名认证用户。)

  三、首席斑竹更换申请
  1、必须是首席本人发帖申请。
  申请格式如下:
  部落名称:
  部落地址:
  是否首席:
  申请更换的首席斑竹:

  2、现任首席提交申请后,要接任的首席ID需在申请楼层的“评论”里回复“确认担任该部落首席斑竹”,方可进行审核、更换。

  四、活动积分申请
  1、申请格式如下:
  部落名称:
  部落地址:
  是否首席:
  活动宣传帖链接:
  活动效果(帖子数和参与ID数)
  申请积分数:

  五、优秀酋长申请
  1、评选流程
  ●首席酋长提交申请。
  ●审核申请信息。
  ●每月奖励50名优秀酋长,如符合条件的酋长超过50个,则有举办活动的酋长优先奖励后,按申请时间奖励。
  ●必须是在职酋长,卸任酋长不参与评选。

  2、评选时间
  ●每月在分管办公专贴提出申请。
  ●审核及奖励发放时间:每月30号前

  3、评选标准
  ●部落操作次数: 200 以上(只统计申请部落数据)
  ●部落发帖数: 5个以上(只统计申请部落数据)
  ●部落回帖数: 150个以上(只统计申请部落数据)
  ●每月举办过活动的酋长,优先奖励

  4、申请格式
  各部落首席酋长点击“本版管理”查看本部落酋长是否符合奖励条件,并在本贴回复申请。申请格式如下:
  部落名称:
  部落地址:
  部落分类:
  版主ID:
  是否该版酋长:是
  申请某月酋长奖励:2017年*月

  5、奖励标准
  ●月优秀酋长奖励:每月经审核符合条件的酋长,每个ID奖励10个红包。
  ●季度优秀酋长奖励:连续3个月获得奖励的酋长,每个ID将奖励15个红包。
  ●年度优秀酋长奖励:连续12个月获得奖励的酋长,每个ID将奖励20个红包。

  六、备注:
  1、每月1号在部落广场发“办公专帖”,所属分类的首席酋长、酋长在相应的办公帖内推荐好帖、部落英雄、首席更换申请。  
  2、请按照各项事务申请格式提交申请,如发表无关内容则删除。
  3、已推荐或已办理的申请做红色标记。
  4、一帖多发的情况,分管在推荐时侧重于所分管的部落(一般只看自己办公帖)。
  5、多次被推荐为部落英雄,并达到社区实名认证用户相关标准的,可跟分管推荐申请实名认证用户(加V)。
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2017-08-04 21:07:19
  部落链接:http://groups.tianya.cn/list-16709-1.shtml
  帖子标题:立秋
  帖子地址:http://groups.tianya.cn/post-16709-528f4ff45c654746980d863147ce1e99-1.shtml
  帖子摘要:立秋了。拾掇花间跌落的叹息
  看含泪青果紧紧抓牢颤动的枝头
  浮躁随低落蝉鸣消匿丛林
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2017-08-04 21:09:42
  部落链接:http://groups.tianya.cn/list-16709-1.shtml
  帖子标题:弟弟的爱
  帖子地址:http://groups.tianya.cn/post-16709-1a1755d954714498bbe030e1ee448c6d-1.shtml
  帖子摘要:一直想写写我的弟弟,写写停停好长时间。
  其实家里的人,弟弟是最懂事的,在那段艰苦的岁月里,没看见他瞎胡闹,总是默默地做着自己的事。有时都容易把他忘记。
  弟弟结婚的时候,我和我哥把所有的积蓄给了他,还是不够。他自己就到处去借,他诚实,别人愿意帮他。
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2017-08-09 21:49:50
  推荐:

  部落链接:http://groups.tianya.cn/list-16709-1.shtml
  帖子标题:秋日书(组诗)
  帖子地址:http://groups.tianya.cn/post-16709-de6ab18ee00e40faa6cfb60ca609d26b-1.shtml
  帖子摘要:
  人,是季节的歌。
  春天种子发芽,夏季雷电煽情,
  总在秋天收获的田垄边徘徊,
  是谁准备了那么多高粱的话语,
  粒粒都是倾诉,粒粒,都怀揣着一颗滚烫燃烧的心……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规