天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

申请关闭我建的部落:A股的牛市机会

楼主:任无邪 时间:2015-06-19 18:17:42 点击:1447 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直没有时间打理,刚建了一个“任无邪”的打赏部落,所以申请前面的关闭。
  谢谢!
作者 :春风蝶舞 时间:2015-06-22 21:05:24
  @任无邪 请楼主将部落名称以及部落地址链接回复在本帖中:)
作者 :明天下太阳 时间:2015-06-23 21:51:19
  部落如何申请通过?
作者 :三潮 时间:2015-06-24 09:39:41
  @任无邪 加部落,请通过:)
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :洗洗睡了2015 时间:2015-06-26 16:37:02
  盘感:今天的情况实在没法去解释。自己也成了其中一员,坚持或者坚决离开,人性如此难度很大。不能用牛市的调整阶段来掩饰尴尬的局面,散户与主力的博弈走到现在却成了政府的俘虏。我认为是政府教育的科目,如何鉴定真伪是以后要学习的科目,鲜肉们慢慢会成熟。回到盘面。今天多方没有像样的抵抗就交出了筹码,量比昨天少了近400亿后面的路还长,下个月国家相关消息就会陆续出来。逼近国家队将要进场是国家支持市场最直接的形式了,依然保持队形不要乱。牛市当中也有熊股,认清。神创已经没法保持队形请远离。
  
作者 :洗洗睡了2015 时间:2015-06-27 08:48:41
  呵呵!替她炒股好事呀。保证正收益!……那要多大的本事呀。我没这个能力,不过可以做到结果不亏但一般没这样的。……………这样吧她没事下单就提醒下吧。既然钱多人傻的,哈哈哈!…………她不懂买卖吗?……呵呵这有点……。其实股市当中哪个又懂得买和卖嘛。懂的话就首富了,帮人操盘我们一直都在做,一般是信得过的,保证不亏嘛。这个是前提,时间一般一年为循环期,有些客户中途看到赚得不少,想支取用。就要按行规承担%10的违约金。这种情况还是多,毕竟短时间赚了%30…40期。他们有时做事会有资金短缺所以会提前告诉我们要支取。
  
作者 :洗洗睡了2015 时间:2015-06-27 08:58:46
  她没时间嗦。老板都不愿意坐在电脑前,如果确实关系不错可以提她操作下。赚了就收手哈!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规