天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄家部落“庆春节 五朵金花诗谜赛”正在进行中

楼主:李华瑞 时间:2018-01-16 11:04:04 点击:47 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黄家部落“庆春节 五朵金花诗谜赛”正在进行中
  活动的步骤: 
  1. 招聘“金花”。自愿报名,报名的条件:(1)女性,(2)会写诗。
  目前已经招聘到5位金花花。他们是:@梦舞红裙@葡萄牙月桂 @ty_紫裳音儿 @娥江青山妩 @青阳鱼子。
  2.每位金花要按照“春天“这一主题写一首诗。然后将所写的诗用短信寄送给首席飞扬。
  诗的格式不限,可以是五言七言,也可以是自由体新诗,每首诗最少是8句。希望能写出自己的风格。
  3.首席飞扬把5首诗编号1,2,3,4,5。然后公示。每首诗只有编号,没有网名。
  4.网友们要猜一猜每一首诗(只有编号,没有网名。)是谁写的。
  5.在诗谜赛的最后阶段,首席飞扬公布每一首诗的作者名单。
  6.按照猜中诗歌作者数目的多少确定名次。前3名有奖。
  7.活动在2月8日前结束。
  8.招聘金花的工作继续进行。
  如果到1月21日,临时有缺位,希望有人补位。
作者 :梦舞红裙 时间:2018-01-16 11:07:25
  签个到。嘿嘿嘿!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2018-01-16 14:16:36
  支持!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2018-01-16 18:36:39
  支持好活动^_^
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :青阳鱼子 时间:2018-01-18 11:07:50
  @李华瑞

  谢谢李老师!鱼子来了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :葡萄牙月桂 时间:2018-01-20 09:45:48
  剧透一下,俺是酱油女,哪里会写诗?各位亲,要是参与活动,那首写的最烂的就是俺滴~~~
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2018-01-25 13:39:58
  @李华瑞

  李老师您辛苦了!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规