天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小黄车挺近哈佛是一场闹剧

楼主:风雨监文涛 时间:2017-05-17 08:49:11 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  别以为演技是演员的事,其实一些公司也擅长此道,用演技去这宣传,博得用户眼球。这其中的佼佼者非小黄车莫属,美名其曰惊现哈佛,最高学府都骑小黄车,牛。



  


  这脸打的biabia的,我怎么听说哈佛不让骑车呢。
  
  而且哈佛学生不认识这种车,都不肯骑。


  




  据说美国自行车都是没有车梯子的,是为了规范停放~

  



  难道小黄车所谓的进军哈佛,都是摆拍?
  


  还是在校园警察没发现的前提下?
  


  蓝瘦,就开始在国内大肆宣传,营造ofo已经拿下最高学府的假象。
  


  突然觉得小黄车生错年代了,要是在圈地跑马年代,绝对已经是一方霸主了,为啥,因为小黄车的逻辑是只要有我小黄车的身影,就已经是拿下这座城了。呜呼哀哉,此道理行不通啊~
  


  就连隔壁的小明都知道在一个城市投放1000辆车,并不带表已经拿下一座城。这么浅显的道理,幼儿园小朋友都懂,又怎么好意思拿出来宣传呢 ?
  


  与其这样费尽心思耍心机,不如提高车子质量,加强城市运营实在,尽快换成智能锁,减少儿童骑行,用户才会真正买单。你说对不,小黄车~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规