天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

灵壁一个退伍老兵的哭诉

楼主:田学虎 时间:2018-02-13 09:12:15 点击:49 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  https://buluo.qq.com/mobile/v2/detail.html?_bid=128&_wv=1027&bid=264502&pid=hD0YOR0-1517322055_264502_&from=wechat 0 请帮帮忙转发 ,查处腐败人人有责。反腐倡廉信息,新闻传播正能量,维护公平正义,强化法律监督。 中纪委举报电话:12388、中纪委举报邮箱:zgzyjjw@126.]COM
  战友们,你们好,向党组织社会新闻媒体反映呼吁司法公平公正,我没喝药自杀,是老婆在家中大门前,闻到有农药味,不相信我,心里害怕紧张,想送到医院检查确定,看我有没有喝农药,这样大家都放心,想都想不到灵璧县人民医院没喝农药当成喝农药治疗。把我坑的家破人亡,好好的一个人当成喝农药治疗。能不反抗吗。那么多人在场不都是证人吗。当时把我治成植物人。不能说话了,谁知道怎么回事。不知道事情经过怎么去维权,民法第一百三十七条申诉时效从知道或者应当知道权力受到侵害时计算。但是,从权力被侵害之日起超过二十年的人民法院不予保护,有特殊情况的人民法院可以延长时效。

  事情发生在1996年1月22日,当时村里没事做,我就到化肥厂上了一个小夜班,早上回家老婆对我说,她和妹妹一起去她小姨家出礼,我就到卧室睡觉了。大约一点二十前后战友老婆敲门来牵自行车!战友打工临时放在我家里的!走后我看都过了吃饭时间,想我母亲家里都吃过饭了,就没去我母亲家吃饭。看到我家里还有不到半斤灵璧大曲酒,我就到路边小店买包五香花生米,用三两三的酒杯子喝了半杯酒,我是习惯了喝点酒解乏。喝完酒没人做饭就没吃,我把酒瓶拿到书条上面,看到下面滚出来的空药瓶,我知道是空的,是我用完后放在里面的,当时我是想到怕小孩拿去玩,就用脚驱到门后垃圾里,我连手都没碰,瓶子烂了我也不知道,就到卧室休息了。我躺在床上,不到十分钟,她娘三带着小孩就回家了,她娘和她妹妹来到卧室里,我就起来了。她娘坐在床边,她妹妹站在一边,我没穿鞋也坐在床上,说了些她们去出礼的事情。老婆进屋就问我可喝药吗,问的我莫名其妙,她就到门口叫人把我强行往车上按,经过门前我才闻到有药味,就给她们解释,谁还能相信我,我只有反抗,又有什么用啊。医院是干什么的,能强行给人治疗。

  我又不种地哪来农药,是院子里有两颗葡萄树,春天有虫子,用我洗澡时倒一点洗头膏用的瓶子.,...装在衣服口袋里,去洗澡时方便用。就是瓶子小倒点药用方便,倒点药用来打葡萄树上虫子的。瓶子装过农药能没药味吗?医院是干什么的,没喝药看不出来吗,化验是必须的吧。不向当事人了解清楚就强行给我洗胃,到屋里要给我打针,我没喝药我自己很清楚,刚强行洗完胃很饿,就要了碗面条吃,医生一直在催说,配好药了不能紧等,让那么多人按住我,给我强行打了针。后来我就不知道了。

  从恢复记忆就把事情反映到了灵璧县信访,人大,司法,法院 不给处理没法自己一个残疾人坐着轮椅三天三夜没有休息,硬是坚持推到了宿州又到了合肥市,手都磨烂了,给了法律援助几年好坏没有消息。我自己去法院起诉不给处理,为什么。法离百姓有多远。司法腐败到了极点。老婆把我锁在家里 去起诉我离婚,法院虽然没叛,但是,老婆认为是离婚了,离婚是两个人的事情,怎么我什么不知道。老婆把我的户口都克隆给了她现任男人,我成了黑户,所以才知道发生的一切悲剧。[流泪]

  我是86年入伍的空降兵,我没有喝药自杀,是老婆在家中大门前闻到有农药味,不相信我心里害怕紧张,送到医院检查确定,看我可喝药吗。想都想不到灵壁县人民医院能当成喝药治疗。那么多人见证我被医院强行治疗,把我坑的家破人亡投诉无门。我没有喝药医院怎么会有病例,当时,不向当事人了解清楚,到医院是什么目的,谁说都是不对。

  当事人都还活着,当时我治死过去,医生吓跑了,家里找到了张保水医师,保住性命,家里要求转院,没有病例被拒绝。张保水医师最清。母亲了解真相后脑的自杀,是村里帮助买的棺材。没喝药当成喝药治疗 都知道。坑的家破人亡。没想到我能恢复。明了的事情拖到现在,司法反腐到了极点。谁能还我公道 。 那么多人见证我被医院强行治疗,把我坑的家破人亡。当事人都还活着,医院不应该有病例,因为我没有喝药,怎么会有病例。不要把事情想的太复杂了,没有喝药当成喝治疗,会是什么结果。这么低级错误医院都会发生。假如我喝药了医院治疗没有一点错误。问题是我有没有喝药。 https://buluo.qq.com/mobile/v2/detail.html?_bid=128&_wv=1027&bid=192006&pid=hD0YOR0-1513034287_192006_&from=wechat
楼主田学虎 时间:2018-02-13 14:34:59
  ,

  残疾人 在法律面前是不是和正常人一样平等,为什明了的事情不给处理。就因为我是残疾人,没有行为能力了!那么多人见证我被医院强行治疗,把我坑的家破人亡,不给处理投诉无门,天理何在。法治中国成了空话,期盼中国法治。
楼主田学虎 时间:2018-02-13 14:37:51
  灵壁县人民医院把我坑的家破人亡。好好一个人变成了一个重度残疾人,又遭老婆抛弃,只能靠低保度日,好不容易走到今天,把房子盖上,房子说用就用,儿子都22了,结婚不得用房,怎么成了门面房了。明明就 是住房,房子临时房租一点钱补贴家用,活的有一点尊严。我一个重度残疾人失去了行为能力,家里就离不开人照顾,我这样还怎么脱贫,办理了脱贫没有了低保,不是把我生活的道路堵死了吗?我一个残疾人怎么生存。
  老婆没有离婚就和人同居,她有在多少钱,我又见不到一分,不是有婚姻法吗?离婚就是,为什么这样欺负残疾人。
作者 :天线宝宝的幻想园 时间:2018-02-22 13:13:54
  对你的遭遇表示同情。建议你可以先去法院起诉医院,还可以通过退伍军人相关的部门寻求帮助。如果还是没有办法的话,建议你去那家医院门口去闹,闹得越大越好,建议喊上媒体记者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规