天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

帖子发不出来,求助(已回复)

楼主:若水阿婆 时间:2018-08-03 11:27:21 点击:26 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位大神好,有看到愚人码头的十周年活动帖,呵呵,爱凑热闹的阿婆自然是不能错过,便凑了些话,恭贺码头十周年,可是,却发不出来,这是怎么了?
  唉,只会一点点的试,先是在自己的部落里发这个编辑好的【十年磨一剑】你我这十年,这个题目的帖子,遗憾的是,还是发不出来,想想,试了下回复,正常呀。咋办?
  只好去客服那里反馈。在等反馈的时候,又试了试在自己的部落里随便发了几个字的帖子,哦,麦嘎,竟然可以正常发帖,这是咋回事,没方向的我只好找了客服的电话。
  呵呵,客服的态度很好,让我在发博客试试看,或许有敏感词,结果,博客一次性通过,于是,客服建议到部落广场寻求帮助,于是,咱只好来找组织了,哈哈,谢过客服的指点,咱来给部落领导添麻烦,真是不好意思,还望各位大神海涵。
  我是在部落发这个帖子,点了发表后没反应,以后台式电脑出错,又用笔记本试过了,还是不能发表,不知道是啥情况,哪位大神能帮我看看,谢谢了。
  叙述有点啰嗦,呵呵,为了完整清晰嘛。
楼主若水阿婆 时间:2018-08-03 11:30:06


  @七塵

  @一面湖水szm

  @天涯部落

  @打起黄雀儿

  @何青蓝

  部落广场的大神们,你们好,麻烦帮我看看,咋回事,谢谢了。
楼主若水阿婆 时间:2018-08-03 11:31:10
  需要我配合查找原因的,可直接联系我,手机18939858776[d:憨笑]
楼主若水阿婆 时间:2018-08-03 11:39:50
  问题跟进,这次是在我自己的部落可以发出来了,而在愚人码头部落,却又显示是“这么快就有话说,喝杯茶喘口气吧”。我的天,这是闹哪出?点了N次也是这个显示,问一句,关于喘口气这个限制,不是有时间的吗?咱能不能按天涯的规则办事?谢谢了,求解。[d:憨笑]
楼主若水阿婆 时间:2018-08-03 11:44:13
  好了,问题解决了,为愚人码头十周年送的庆贺之言,咱送到,心字了。
  呵呵,给各位大神添麻烦了,实在是过意不去,俺给你们献花,咋样?
楼主若水阿婆 时间:2018-08-03 11:44:39
  心安,楼上打错字了,[d:尴尬]
作者 :七塵 时间:2018-08-03 14:55:57
  @若水阿婆
  问题解决了就好^_^建议下次遇到问题告我我们什么原因,比如帖子发不出来 系统是什么提示! 才好查找原因!
  • 若水阿婆

    举报  2018-08-03 15:47:32  评论

    @七塵 嗯,如果有下次,尽量要详细清晰地描述状况,呵呵,有些莫名其妙的状况,大家都没遇到过,病急乱投医这句话还是有道理的,哈哈……
  • 七塵

    举报  2018-08-03 17:15:08  评论

    @若水阿婆 其实不需要详细,看系统提示是什么。我们就知道原因了,也好查找问题所在^_^
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :咖啡美人志 时间:2018-08-03 17:17:16
  解决了就好:)
  • 若水阿婆

    举报  2018-08-03 18:13:42  评论

    @咖啡美人志 嗯,天涯的客服电话很方便,点赞!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规