天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

申请解封ID:高山对虾(已处理)

楼主:linsong1025a 时间:2019-07-01 16:27:16 点击:57 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  申请解封ID:高山对虾
  所在部落:艺海藏珠
  部落代码:
  http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=49618&tabNum=4
  申请理由:高山对虾老师是我们艺海藏珠部落最活跃的酋长,发帖、恢复均居该部落之最,该酋长从不发过广告及违规的帖子。近日被值班编辑无故封杀,其理由说是由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的高山对虾账号已被封杀,解封时间为: 2019-09-28 20:15:14 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。
  我认为这完全是属于误杀,现在的部落均处于低潮状态,为了部落的生存,希望部落广场领导们尽快帮助解封。

  申请人:高山对虾
  2019年7月1日
作者 :王老434 时间:2019-09-07 08:49:50
  欣赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规