天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为了水晶城堡安康,我要求答案(已回复)

楼主:周星星00 时间:2017-08-01 09:31:16 点击:33 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  水晶城堡怪事涟涟,其斑竹宜宾文豪( 小李飞矛)被封杀10年,可怜老人再不敢来了。斑竹无与伦比先生贴子不见了,他直喊冤。我周星星也是水晶城堡斑竹 ,贴子"祖国,我对您说"被值班编辑隐藏。在中国人民解放军建军90周年这一天,我要求答案,我要求答案!
作者 :七塵 时间:2017-08-01 16:17:11
  @周星星00 值班人员隐藏帖子,也许是帖子里有敏感字 至于什么理由我不得而知,帖子找不到请和你家首席沟通只有首席才可查看操作日记。很多时候被误封杀了建议打客服电话解决问题会快捷,或看下面按格式申请。谢谢。

  如果是被涯叔卫士封杀,上这里按格式申诉 http://groups.tianya.cn/post-58799-18c24def868f4ecb9e91fca5ae32582c-1.shtml

  如果是值班编辑封杀的,就上这里按格式申诉 http://bbs.tianya.cn/post-complaint-137881-1.shtml

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规