天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

希望解除屏蔽[已回复] [已扎口]

楼主:段国文 时间:2015-10-26 11:22:33 点击:556 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人在金石书画·天涯论坛所发新帖随即就被屏蔽已有两周,希望解除屏蔽。请管理负责人能尽快解决。段国文
作者 :春风蝶舞 时间:2015-10-26 14:00:01
  @段国文 请楼主将详细情况回复在本帖。帖子名称,所发部落名称,部落链接等,方便管理员查看:)
楼主段国文 时间:2016-06-13 16:07:54
  本人是天涯论坛金石书画的忠实发帖者,昨天突然不能发送图片了,(其它功能正常),不知原因是什么,希望管理负责者帮忙解决,本人不胜感激!本人的帖子名称是“习书整理版”,一般在首页。
作者 :影乱 时间:2016-06-13 16:30:57
  @段国文

  金石书画是论坛版块,部落广场只处理部落事务,您的问题可以联系金石书画版主,或者是天涯客服来处理。
  天涯客服联系方式:http://service.tianya.cn/

相关推荐