天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关闭小说家园的来龙去脉

楼主:松声竹韵BB 时间:2017-01-03 03:37:25 点击:386 回复:50
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关闭小说家园的来龙去脉

  我不知道发完这个帖子后,我的ID是否还存在!但是,我没有违反天涯任何之规定,不曾发过一个广告帖子,不曾发过一幅色情图片,没有进行人身攻击、谩骂等言论。我只是实话实说,请大家做个见证:看看两年多辛苦打理部落的一个首席的功绩是怎样被抹煞的,看看十佳部落排名第一的小说家园是如何被关闭的,再看看对天涯忠心耿耿的@松声竹韵BB 这个ID会不会被封杀乃至被注销!
  早已成为众矢之的的小说家园,就在新年伊始(2017年1月1日)彻底灭亡了,结束了她两周岁的生命。亲者痛,仇者快!
  我虽有太多不舍,但较比前些时日搅搅不清的纷争,我还是大大的舒了一口气!原部落的几位酋长与知心朋友要我申请解封小说家园,我只能冷笑一下做为回答:我从来不做有伤风化的事,我从来不做违法乱纪的事,因此也从来不为自己做过的事情后悔!
  有人说:小说家园从未有违反天涯之规定,而且刚刚得了十佳部落第一名,没有理由关闭,何况又是在元旦假期操作是不合理的……这些我都不在意,总之,小说家园已经不复存在了,我也可以放松心情舒展一下筋骨了!
  即使不关闭,小说家园也完了。该得罪的和不该得罪的都被我得罪了,小说家园只能走向灭亡!可是,部落领导就没有责任吗?这一切都是谁造成的?盲目地一次又一次做出重大决定,比删除一条回复还痛快;删除一条回复还要提示一下:一旦删除将无法恢复,确定才能删除;而部落领导决定一个天涯er的命运之前,却只是分分钟的事,有谁详细了解过事情的源头在哪里?

  首先,小说家园为什么提出不参加2016年十佳评选,因为我们很受伤。
  评选拉票都是有猫腻的,去年【天涯er心中最强TOP10部落评选】单靠我们家园几个人加上我喊的几个人,能有三百多票吗?那都是我儿子花钱买的,起码有200票。我儿子让他的朋友们注册天涯,投票成功之后就发一个红包给他。我不知道儿子一共花了多少钱,他说不多,我认为不可能;儿子向来大手大脚,拿钱不注意,加上朋友们趁机“敲诈”他……当然,我儿子不是为了小说家园,他是为了满足妈妈的愿望,让妈妈开心。
  我觉得我儿子的做法亦无可厚非:1.通过正常渠道注册天涯的;2.通过合理程序投票的。至于说到给钱,那是他们朋友之间的事,与别人何干?
  不只是我们一家这样,所有排在前面的票数直线上升的都是找马甲投票的,不是么?愚人码头一晚上不是也刷了50多票吗?话又说回来,都是通过正常渠道注册的,谁是谁的马甲呢?
  愚人码头高风亮节,本来去掉他们小说家园应该第一了,那天夜里零点之前结束。没有谁像我们家园酋长这样尽职尽责的。部落走一遍,除@一面湖水szm @何青蓝 的灯一直亮到最后而外,就是我们小说家园酋长全部在线。零点投票和打赏结束之后,我们几个酋长还没有休息,我到某个部落看看,他们酋长的灯都熄灭了,打赏1.02万赏金,而我们2.16万,而且票数比那个部落多,实指望稳操胜券。
  可是,结果一公布,我们家园前面居然插进来两个部落,一看赏金数额刚好超过我们。毫无疑问,他们是第二天打赏的,可一看打赏日期又是在零点之前,请问:谁有权利更改回复中的日期?部落首席绝对没这个权利。也就是说,上面让谁第一就第一,让谁第二就第二。我们再跟他们玩,还有意思吗?
  你为涯叔创收可以,为什么没有人提前告诉我呢?难道一两百块钱我打赏不起?三十六拜都拜完了,还差这最后一哆嗦?
  小说家园不想报名2016年十佳评选,就是因为去年的伤痛还没有抚平,今年揭开伤疤还隐隐作痛。但是部落广场领导三番五次找我,要求小说家园参加,个中缘由不言而喻:小说家园本来是最佳最强的,大家都看在眼里。如果小说家园不在十佳之列,网友们会怎么说?
  我一再推脱,上面就用不推荐首页卡我们,11月20日——24日,首页几乎没有家园的帖子。20日没有,21日1篇,22日没有,23日1篇,24日我在QQ上问了,才推荐我们2篇,说是支持报名十佳的部落。没办法,25日我答应报名,才给推荐帖子6篇首页——人家嘴大啊!
  一怒之下,我准备了一些材料,想在发宣传帖时揭露和讨伐他们。封杀我的ID我可以不玩,关闭我的部落我可以不玩,一切都无所谓,只是,我们的征文活动还没有彻底完成,奖金在我手里还没有发放出去;122篇征文稿子,大家满怀希望费力写的,最后告诉他们全部作废,会是什么样的情况?何况为优秀奖和入围奖准备的红包天涯贝都存在我的主号里,一旦被封杀,那是发不出去的。所以,冷静下来想想,还是暂时不得罪他们。
  为了家园的网友不受牵连,为了好的帖子不至于被埋没,我想在12月5日之前报名并发宣传帖。这次我们不争第一,但是,报名参加就要努力去做。年末了,为了我们共同的家园,一年之中最后再搏一搏!

  其次,在2016年12月12日——26日投票期间,因为拼杀比较激烈,我已感到力不从心,想起去年的事,心情也无法好起来。但是,既然参加了,就要认真面对,努力拼搏。其间,十佳酋长评选又开始了报名。在心力俱疲的情况下,胡言乱语,说十佳酋长评选我不参加了……可是,我要求删除的自荐并没有一个领导回复,更没有删除,我还胡言乱语并不当真的,所以,暗暗准备“发表竞选帖,向选民展示风采”。(自嘲地笑)
  谁知,《2016年天涯十佳酋长候选名单公示》没有我的名字,而在后台看不到操作量的@乐安君 大姐却上了名单。大姐惶惶不安,发站短给我,现截图下来。
  
  
  不错,我的确推荐@三叶草F1 @千颗珠 @乐安君 三位酋长。她们每天认真阅读网友帖子并点评,对部落版务工作兢兢业业。从“操作日志”里看也许操作量不够,但是她们把所有的业余时间用到小说家园,全身心投入到各项活动之中,对部落活跃起到推波助澜的作用。
  如果领导不看重操作量的话,那么这三位酋长是当之无愧的十佳酋长候选人。@三叶草F1 @千颗珠 只是客气一下,说是不想参加评选,也被刷下来;只剩下最不想参加的乐安君出现在候选名单上。
  我当即意识到,这是某人为了报复我,让小说家园全军覆没而使用的缓兵之计.因为最初十佳部落报名时我不打算参加的,她第一个找我私聊,我并没有说出其中原委,却也没给她面子;后来又参加了,她仍然不明就里,想必一直耿耿于怀吧。我怕费力投票之后,到综合评定的环节把大姐拿下来,岂不是更伤害了乐安君大姐?!
  转念又想,也许部落领导这次并注重后台数据查询了呢。就在我侥幸部落领导不看重操作量转而积极为大姐准备竞选帖的时候,部落管理人员又把@乐安君 的名字删除。我倒要问问某些领导:早干嘛去了?在决定乐安君大姐的名字出现在候选名单上之前,有没有查看操作量?如果没有查看,你凭什么决定哪一个人上?如果符合条件,为什么又撤下来?你当我们是你家餐桌上的一盘小菜吗?想上就上,想撤就撤?
  十佳酋长评选,我可以不上,没关系;但你千不该万不该,不该把我们敬爱的乐安君耍来耍去,一位奔八旬的德高望重的老大姐,她招谁惹谁了?太不人道了吧!

  反应情况无果,反而得罪了不该得罪的人,于是,将部落设置成半封闭状态;于是,首页上再没有小说家园的帖子;于是……这样半死不活地苟延残喘,倒不如你再狠狠心一棒子打死算了!与其“扬汤止沸,不如釜底抽薪”嘛!于是,2017-01-01 13:56:06我在部落广场发帖《请求关闭小说家园部落》,部落领导二话没说,2017-01-01 15:17:48做出答复:提交分管处理@打起黄雀儿 。
  你不觉得太急了吗?即使你巴不得,即使你急不可耐,也总该装作绅士一点吧?我艾特那么多网友,他们还没上来表态,他们还没有来得及转走自己的帖子(应该有不少作者不懂帖子存档),该不该宽容我们两天时间,让网友们把重要的帖子复制下来?正逢假日(不是工作日),操作是否合乎手续?刚刚看了什么情况可以关闭部落(附)。

  关闭部落
  (一)以下情况,部落管理人员(包括部落管理员、部落运营及社区执法人员)有权在不提前通知的情况下关闭该部落:
  1、部落中包含大量违反国家法律法规、社区规则的内容,特别是带广告、商业性质的;
  2、发生侵犯个人名誉、隐私等违法行为,情节特别严重的;
  3、散布谣言、引导社会不良风气的言论及行为(含色情、暴力或虐待倾向等);
  4、通过恶意灌水等手段获取部落(社区)积分,影响部落(社区)积分体系的;
  5、部落超过3个月长期无人打理,部落混乱无秩序;
  6、其他情况,经部落管理员讨论,认为需要关闭的。
  (二)以下情况,部落首席酋长可向管理员申请关闭该部落:
  1、部落内主帖(不包括灌水帖)不超过20个; 
  2、创建后3个月内主帖(不包括灌水帖)少于5个;
  3、其他首席酋长认为需要关闭部落的情况,需向部落管理员提交申请,部落管理员可依据社区规则的相关规定,酌情判断。

  部落被关闭了,还留着我一个“光杆司令”干什么?赶尽杀绝也好,斩草除根也罢,我现在就是一只待宰的羔羊,任凭你处置!我不怕,无需怕,怕也无益。动手吧,我准备好了!
  但在你封杀我ID之前,请给出一个合适的理由:广告、色情、人身攻击?我没有。如果讲实话就会被封杀,我无话可说!

  顺便说一下,小说家园在2017-01-01 15:39:58已经关闭,部落我们打不开。
  
  这很正常,但不正常的是,直至2017-01-02 22:20还有人申请加入小说家园!小说家园在哪里?他们是怎么打开的?又是怎么看到“加入该部落”几个字的?这是怎么回事?是不是有人给开了后门?留了个“贼道”?8000网友的资料是否被盗?请求各位大神指点迷津。
  
  
  
楼主松声竹韵BB 时间:2017-01-03 03:43:29
  @田七 @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名 @雨落川 @涯叔卫士 @值班编辑027 @值班编辑024 @值班编辑020 @能晒太阳就不淋雨 @影乱 @贾庄当真 @傲雪伴梅 @天涯部落 @月下池边树 请大家做个见证。
  我不知道发完这个帖子后,我的ID是否还存在!但是,我没有违反天涯任何之规定,不曾发过一个广告帖子,不曾发过一幅色情图片,没有进行人身攻击、谩骂等言论。我只是实话实说,请大家做个见证:看看两年多辛苦打理部落的一个首席的功绩是怎样被抹煞的,看看十佳部落排名第一的小说家园是如何被关闭的,再看看对天涯忠心耿耿的@松声竹韵BB 这个ID会不会被封杀乃至被注销!
楼主松声竹韵BB 时间:2017-01-03 03:43:49
  @三叶草F1 @千颗珠 @乐安君 @风荷举2025 @半觚浊酒 @憨憨w @葡萄牙月桂 @陶然徐安然 @宜丰人2012 @高山对虾 @李华瑞 @江城古柳 @槐黄子 @龙凤楼主一一泥巴 @凤鸣男人 @削则削 @天地蛟龙abc 请大家做个见证。
  我不知道发完这个帖子后,我的ID是否还存在!但是,我没有违反天涯任何之规定,不曾发过一个广告帖子,不曾发过一幅色情图片,没有进行人身攻击、谩骂等言论。我只是实话实说,请大家做个见证:看看两年多辛苦打理部落的一个首席的功绩是怎样被抹煞的,看看十佳部落排名第一的小说家园是如何被关闭的,再看看对天涯忠心耿耿的@松声竹韵BB 这个ID会不会被封杀乃至被注销!
楼主松声竹韵BB 时间:2017-01-03 03:58:48
  刚后台查询了,部落处于关闭状态。什么原因我不懂哦。玩天涯这些年,我只经历过把部落设置为不公开的,成员还是可以在部落里发帖,互动。至于关闭的部落,没经历过,我今天还在群里讲成员可以在里边发帖、回帖呢。现在想想,应该是不能够继续玩的,比如一些广告部落,被关闭了就不可以再玩了。
  顺便说一句,不要到处说小说家园被关闭,明明是你申请关闭的,而且经过再次确认的。晚安。
  -----------------------------
  @傲雪伴梅 @fourlove520 我说被关闭没错啊!我自己做得到吗?肯定做不到;我申请的,你关闭的,当然就是被关闭的。
楼主松声竹韵BB 时间:2017-01-03 03:59:15
  @傲雪伴梅 一句“什么原因我不懂哦”就了事了?您是领导啊!连您都不懂,我们小说家园8000网友岂不更是白痴?这些人的资料在里面,自己进不去,而“贼人”却能在“贼道”来去自如。我们想象得到,却看不见,亦无计可施!
作者 :七塵 时间:2017-01-03 04:38:20
  @松声竹韵BB
  部落在网页上打不开,是对的!在客户端上还有小说家园 ,您们版主收到的有人申请加入部落 是在客户端上看到小说家园申请加入,所以会有系统提醒!不要多想^_^


  
  
  • 七塵

    举报  2017-01-03 04:40:35  评论

    图是三毛的图^_^
  • 松声竹韵BB

    举报  2017-01-03 04:41:55  评论

    @七塵 是这样?电脑可以进入客户端吗?怎么进入?
3条评论   点击查看  我要评论
楼主松声竹韵BB 时间:2017-01-03 04:46:22
  @七塵 这就是“贼道”!我们进不去,而有的人可以来去自如。
作者 :七塵 时间:2017-01-03 04:53:07
  @松声竹韵BB 2017-01-03 04:46:22
  @七塵 这就是“贼道”!我们进不去,而有的人可以来去自如。
  -----------------------------
  你们家园所有的人也可以进去的,客户端里可以进去。手机浏览器3G页面也可以进去!
  • 松声竹韵BB

    举报  2017-01-03 04:59:41  评论

    @七塵 有几个人懂客户端、3G的?最起码,小说家园半数以上的人不懂。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2017-01-03 04:58:29
  @松声竹韵BB
  这是我刚用3G页面进去的,我可不是什么贼!只是回答你的问题!
  
  • 松声竹韵BB

    举报  2017-01-03 05:41:00  评论

    @七塵 我当然不是说所有可以进去的都是贼,人群中形形色色什么人没有?!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :夜上海花开10 时间:2017-01-03 08:46:03
  理解同情松竹首席大姐!
  现在部落何去何从,没人知道。我看了部落首页上的好多部落都死了,却还排名在前,好久都没有更换了,看来确是无人打理。另外帖子数排名也不准确。现在天涯就只有几个大的版块和几个小部落还存留。唉,最后的阵地一个个都沦陷了!
  • 松声竹韵BB

    举报  2017-01-03 09:22:41  评论

    @夜上海花开10 把一个个活跃部落都关闭,把活跃的部落er排挤走……这就是部落的走向。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :zzdw0419 时间:2017-01-03 09:33:08
  真是心痛,一是为这么好的部落,二是,我写的东西确实从没保存过......
  • 松声竹韵BB

    举报  2017-01-03 09:38:07  评论

    @zzdw0419 我也没想到部落领导这么“雷厉风行”,关闭一个部落眼睛都不眨一下啊!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主松声竹韵BB 时间:2017-01-03 10:15:24
  @伊卡 我知道你是谁了。在这里回复完,到部落广场一看,你的灯灭了,你不是24小时在线吗?哦,换马甲没办法。马甲我也有,没那个必要,干嘛要改头换面?有什么见不得人不敢拿出来见太阳的?
楼主松声竹韵BB 时间:2017-01-03 10:32:31
  小说家园还有人申请加入

  
作者 :打起黄雀儿 时间:2017-01-03 10:38:15
  @松声竹韵BB
  再次尊称您一声大姐,您千呼万唤要求关闭小说家园的时候本人在度假,看到@留言后我都没相信您是真要求关闭,所以慎重之下要求您进行了回复确认。之后我才找了台电脑操作了关闭。本来想跟您好生沟通一下,结果发现您已经快刀斩乱麻把我本人踢出了小说家园,之前我记得加过您好友,也莫名其妙的没有了。您说闹鬼我认同,短站都联系不到您,至少我现在不清楚怎么跟您沟通。不想关闭部落您就直接说不想关闭回复我,你自己确认的强烈要求关闭,我的职能就是顺应一且部落首席提出的合理要求。部落走到今天,日渐凋零已是不争的事实。至于您说的部落领导看到活跃的部落就斩尽杀绝,估计领导们没那么脑残。大家苦思冥想寻求部落复兴都找不到良策,不会脑残到挥刀自宫玩自残。再跟您沟通一下,您多处发帖提到的部落关闭之后还能打开的现象我手机里也有,我用的是苹果5S,客户端依然能够看到小说家园的存在。 作为一个首席,不能因为自己泄私愤就随意关闭自己付出心血的部落,因为部落毕竟是大家共同创建经营的。天涯作为草根娱乐的平台,没有任何人有权利越俎代庖随意驱使网友的舆论走向。是非曲直大家都看得清楚,玩部落原本就是生活里的一道靓汤。想玩了申请一下,不想玩了关闭很正常。没有必要@那么多无关紧要得人。大家都是为了兴趣爱好图个乐呵,管理没工资,都是纯义务。想说的是今后如果不是涉及到业务上的事情就不要@我本人了。年底了,大家都忙,不妥之处希望见谅!
  • zzdw0419

    举报  2017-01-03 10:53:46  评论

    @打起黄雀儿 不好意思再问下,能不能在某个时间段再开通一下啊,我把我之前写的一些东西保存下来,我相信这也是小说家园里很多人的希望,毕竟在假期突然关闭,大家都措手不及
  • 松声竹韵BB

    举报  2017-01-03 13:27:07  评论

    @打起黄雀儿 什么时候拉黑的,您一定知道,但不知是否记得?我是女人,心胸狭窄可以理解吧,但做为一个大男人、太原老人又是小有名气的您,在访谈时众目睽睽之下,竟然用“怨妇想男人了”这样的话来回答我,叫人匪夷所思,可惜我捧你臭脚的那一片好心!……
3条评论   点击查看  我要评论
楼主松声竹韵BB 时间:2017-01-03 10:39:44
  我引颈受戮……
作者 :葡萄牙月桂 时间:2017-01-03 11:49:44
  @打起黄雀儿
  zzdw0419:
  举报 2017-01-03 10:53:46 评论
  @打起黄雀儿 不好意思再问下,能不能在某个时间段再开通一下啊,我把我之前写的一些东西保存下来,我相信这也是小说家园里很多人的希望,毕竟在假期突然关闭,大家措手不及。
  ---------------------------------------------------------确实是这样的,7000多人的帖子,几十万条的回复,说没了就没了,挺可惜的。希望领导能考虑一下广大网友的心情,再开放两天我们把有些东西转移走。
  @松声竹韵BB 我早晨说话重了些,不过我不想道歉,姐姐现在就需要有人来叫醒你。“想玩了申请一下,不想玩了关闭很正常。”黄雀领导的话,是不是首席提出重新开放部落,天涯是允许的?要是这样的话,姐姐咱就发个帖子申请一下,把部落恢复了,封闭也好,开放也好,自娱自乐姐妹陪你隐居。你现在这样子让人“呵呵”。
作者 :乐安君 时间:2017-01-03 12:14:56
  @松声竹韵BB 竹韵妹,你为小说家园讴心沥血辛苦了两年,现在关闭就让它关闭吧!趁机你也该好好休息一阵子,调整一下情绪对身体有好处。大家有误会,或者工作方法有欠缺,相互谅解一点,过一段时间心平气顺了,大家又是个好朋友。你不要再说了,言多必失,沉默是金的道理你总该懂的。大姐求你了,我们家园的姐妹们@三叶草FI、@千颗珠@风荷举2015都求你了!
  • 松声竹韵BB

    举报  2017-01-03 13:37:27  评论

    @乐安君 谢谢好大姐!实际上,十佳酋长评选我不上没关系,我个人荣誉算得了什么?您知道的,每次获奖的时候,我都把自己撇开在外,我会为了一个虚名而闹得不可开交吗?我是为小说家园鸣不平,为大姐被人耍来耍去感到委屈!问好@三叶草FI @千颗珠 @风荷举2025
1条评论   点击查看  我要评论
楼主松声竹韵BB 时间:2017-01-03 12:19:49
  @傲雪伴梅 怎么会这样?谁删除的?难道所有的帖子都自动删除了吗?
  
  • 傲雪伴梅

    举报  2017-01-03 12:35:58  评论

    @松声竹韵BB 关闭的部落,所有帖子在个人页面都这样显示。帖子都在部落里。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :影乱 时间:2017-01-03 12:19:51
  1、首席申请关闭部落,分管再次确认是否关闭。并按流程进行关闭处理。
  2、关闭的部落可以申请恢复的。如首席后悔一时冲动关闭部落,可到广场发帖申请恢复部落。首席仍继续担任首席。如首席未申请恢复但该部落成员强烈要求恢复部落,可考虑由天涯部落暂时担任首席恢复部落。
  3、十佳部落评选,十佳酋长评选,关闭部落,均是首席本人自己发言不参选,申请关闭,后又对按流程执行的分管有异议。建议首席在做决定前多与酋长团队、分管进行沟通。
  4、小说家园是很棒的部落,感谢首席及酋长团队的努力和付出。希望首席再带领小说家园继续扬帆起航。
  • 松声竹韵BB

    举报  2017-01-03 13:43:29  评论

    @影乱 很高兴又见到美女!最初进入部落,在小路第一次见到您的名字便是您打赏了我的帖子。几年来,感谢您的支持、鼓励与帮助!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :zzdw0419 时间:2017-01-03 12:29:15
  @影乱
  1、首席申请关闭部落,分管再次确认是否关闭。并按流程进行关闭处理。
  2、关闭的部落可以申请恢复的。如首席后悔一时冲动关闭部落,可到广场发帖申请恢复部落。首席仍继续担任首席。如首席未申请恢复但该部落成员强烈要求恢复部落,可考虑由天涯部落暂时担任首席恢复部落。
  3、十佳部落评选,十佳酋长评选,关闭部落,均是首席本人自己发言不参选,申请关闭,后又对按流程执行的分管有异议。建议首席在做决定前多与酋长团队、分管进行沟通。
  4、小说家园是很棒的部落,感谢首席及酋长团队的努力和付出。希望首席再带领小说家园继续扬帆起航。
  ————————————————————————————————————
  感谢领导的理解和支持,误会是暂时的,一颗天涯的心事永远的
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :全世遗 时间:2017-01-03 12:31:14
  马甲另开呀。各玩各的嘛。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :于果2015 时间:2017-01-03 12:42:48
  不知道我呼吁管不管用,但还是希望小说家园重新开始
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :卵叔 时间:2017-01-03 14:15:28
  我也呼吁重新开启!
  大姐,不要管她是半封闭还是什么,咱8、9千成员自娱自乐也不错的。酒香不怕巷子深。
  理解你此时的心情,相信此次关闭只是沟通中的误会,部落管理们不会做挥刀自宫的事。有部落兴旺,也是整个天涯部落的容耀。
  你太累了,暂时静一静,有我们《小说家园》部落成员来呼吁重开,相信部落管理会量情而为的。
  每个人都会有这样那样的缺点的,大姐的呃心呖血有木共睹,但大姐在遇事时先放一放,冷静一下再作最后决定(我也是个急脾气)。
  大姐别急,一切会好起来的。祝大姐和部落管理们新年快乐,健康如意!
  希望《小说家园》重启的成员们,请在这跟帖呼吁好吗?
  祝大家鸡年快乐!
作者 :horsemanL 时间:2017-01-03 14:23:45
  小说家园是天涯部落里办的非常好的一块儿版块!就这样关闭了实在可惜!请恢复了吧!期待着!
作者 :卵叔 时间:2017-01-03 15:16:57
  已恢复。感谢管理们!
作者 :乐安君 时间:2017-01-03 16:18:00
  小说家园恢复了,谢谢部落广场领导们!当一个人在生气后会说些冲动的话,做点任性的事,事后又说不出的后悔,闹心,烦躁,请理解,谅解!
作者 :三叶草F1 时间:2017-01-03 17:24:07
  @松声竹韵BB 支持首席回来主持小说家园!
作者 :伊卡 时间:2017-01-04 20:26:23
  偏激,易怒,疑心重,好胜,矫情,自以为是,简直不可理喻的一个人。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :民工老陶2011 时间:2017-01-04 21:10:37
  马克一下
作者 :丽春院的柳下惠 时间:2017-01-04 23:46:56
  马克两下
作者 :会飞的鱼cM 时间:2017-04-26 07:07:11
  忽然心痛淑女嘴里这几头烂蒜了
作者 :紫玉仙子 时间:2017-05-09 07:34:11
  天涯怎么官僚主义,腐败了?部落本来就不太被天涯待见的,我个人觉得各部落之间更应该团结和睦!部落领导举办的活动要公平,公正,公开~
作者 :紫玉仙子 时间:2017-05-09 07:43:19
  每个开通并在发展的部落是属于全体部落成员的,要不要关闭,我个人觉得如影乱所说,要征求全体部落成员的意见,他们是有发言权的。首席酋长及酋长虽然付出最多,但也不能决定一个部落的存亡。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规