天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

社会、兴趣、体育、其他办公帖(2017年11月)

楼主:一面湖水szm 时间:2017-11-02 09:47:43 点击:33 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

社会-时事 兴趣-专业 体育-直播 其他-品牌办公帖
  

   
  本办公专帖分管:社会-时事 兴趣-专业 体育-直播 其他-品牌 四大分类,请各部落酋长按要求回帖进行部落内容推荐、部落英雄推荐、更换首席等事宜。如有其它问题,可在部落广场发帖咨询,或联系分管管理员,谢谢大家!

  请各部落酋长加入[天涯部落酋长群2015]群号:175211756

  一、部落首页帖子推荐基本要求
  1、推荐的帖子,需为近期发表,回复须在10个以上。
  2、每个部落每天最多推荐2个帖子。
  3、推荐帖子格式如下:
  部落名称:
  部落链接:
  帖子标题:
  帖子地址:
  帖子摘要(60个字以内,如配有图片,请提供一张105*105尺寸,不大于30K的图):

  二、部落英雄推荐要求
  1、推荐的“英雄”必须是注册半年以上,并且是本部落的活跃网友(含首席酋长、酋长),在本部落发表过质量比较高的原创作品,或者是对部落发展有突出贡献的。
  2、每个部落每周最多推荐3个部落英雄。
  3、推荐格式如下:
  部落英雄ID:
  部落英雄链接:
  部落英雄介绍【不少于30个字】:
  所属部落地址:
  (备注:多次被推荐为部落英雄的,可跟分管推荐申请实名认证用户。)

  三、首席斑竹更换申请
  1、必须是首席本人发帖申请。
  申请格式如下:
  部落名称:
  部落地址:
  是否首席:
  申请更换的首席斑竹:

  2、现任首席提交申请后,要接任的首席ID需在申请楼层的“评论”里回复“确认担任该部落首席斑竹”,方可进行审核、更换。


  四、活动积分申请
  申请格式如下:
  部落名称:
  部落地址:
  是否首席:
  活动宣传帖链接:
  活动效果(帖子数和参与ID数)
  申请积分数:

  五、优秀酋长申请
  1、评选流程
  ●每月5号发优秀酋长申请专贴
  ●首席酋长提交申请
  ●审核申请信息,并按规定说明是否审核通过,或未通过审核的原因
  ●每月奖励50名优秀酋长,如符合条件的酋长超过50个,则有举办活动的酋长优先奖励后,按申请时间奖励。
  ●必须是在职酋长,卸任酋长不参与评选。

  2、评选时间
  ●每月5号发专项申请帖
  ●申请时间20天,
  ●审核及奖励发放时间:每月30号前

  3、评选标准
  ●部落操作次数: 200 以上(只统计申请部落数据)
  ●部落发帖数: 5个以上(只统计申请部落数据)
  ●部落回帖数: 150个以上(只统计申请部落数据)
  ●每月举办过活动的酋长,优先奖励

  4、申请格式
  各部落首席酋长点击“本版管理”查看本部落酋长是否符合奖励条件,并在本贴回复申请。申请格式如下:

  部落名称:
  部落地址:
  部落分类:
  版主ID:
  是否该版酋长:是
  申请某月酋长奖励:2017年*月

  5、奖励标准
  ●月优秀酋长奖励:每月经审核符合条件的酋长,每个ID奖励10个红包。
  ●季度优秀酋长奖励:连续3个月获得奖励的酋长,每个ID将奖励15个红包。
  ●年度优秀酋长奖励:连续12个月获得奖励的酋长,每个ID将奖励20个红包。  

  六、备注:
  1、每月1号在部落广场发“办公专帖”,所属分类的首席酋长、酋长在相应的办公帖内推荐好帖、部落英雄、首席更换申请。  
  2、请按照各项事务申请格式提交申请,如发表无关内容则删除。
  3、已推荐或已办理的申请做红色标记。
  4、一帖多发的情况,分管在推荐时侧重于所分管的部落(一般只看自己办公帖)。
  5、多次被推荐为部落英雄,并达到社区实名认证用户相关标准的,可跟分管推荐申请实名认证用户(加V)。

作者 :长风潇雨 时间:2017-11-03 11:27:13
  @一面湖水szm  
  @咖啡美人志

  长风祝福您天天快乐!万事如意!

  推荐帖子:

  部落名称:您与他她我 
  部落链接:http://groups.tianya.cn/list-199158-1.shtml
  帖子标题: 【随笔人文社会历史】秋谒柳庄
  楼主:日丽2016 时间:2017-11-02 22:05:20 点击:26 回复:11
  帖子地址:http://groups.tianya.cn/post-199158-75e00658e5734ffb8d147c43bedb4232-1.shtml
  帖子摘要:柳庄内多对联,左公亲拟的对联我特别欣赏,是他内心的真实表达,通俗易懂,让人受益匪浅。柳庄山灵水秀,文化底蕴深厚,是值得一游的好地方。

  

  已推荐 部落首页精华文章



  部落名称:您与他她我 
  部落链接:http://groups.tianya.cn/list-199158-1.shtml
  帖子标题:[一事一议三言两语]【婆姨专栏】。23。钱的忠告——
  楼主:西周婆姨Lv 15 时间:2017-11-01 16:31:12 点击:22 回复:20
  帖子地址:http://groups.tianya.cn/post-199158-6ffdf97cd4c244dc920720a14a108fcc-1.shtml
  帖子摘要:劳动的钱——使你幸福坦然;贪污的钱——使你灵魂糜烂;奖励的钱——使你加倍实干;受贿的钱——使你品德丧完;援助的钱——使你感到温暖......

  

作者 :长风潇雨 时间:2017-11-16 17:34:00
  @一面湖水szm  
  @咖啡美人志

  长风祝福您天天快乐!万事如意!

  推荐帖子:

  部落名称:您与他她我 
  部落链接:http://groups.tianya.cn/list-199158-1.shtml
  帖子标题:【爱情您他她我情爱】捌年
  楼主:葉想 时间:2017-11-07 10:54:21 点击:25 回复:10
  帖子地址:http://groups.tianya.cn/post-199158-61255b7f7d874cf8bb302d561882647a-1.shtml
  帖子摘要:利弊权衡之后,原来一个有梦想有追求的女人,是没有时间去悲伤,去失意,去为了一份感情放弃脚下的路,抛开所有现实活在电视剧里。现实的人生,比电视剧苦。也不要觉得生活不是一部电视剧,所有电视剧的情节也都来自于生活。若有一天,我能够把我的青春写出一部小说,再被拍出来,这不也成为了电视剧吗?当一些狗血的事情,如同电视剧哪般真实的发生过之后,我就更加明白电视剧只是生活的缩影而已。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规