天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

 有关文物市场的整顿

楼主:圆圆梦圆圆 时间:2017-08-04 17:19:39 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  有关文物市场的整顿

  各位藏友:这次整顿,国家的重点是针对那些盗墓,非法走私盗卖文物,以及制假售假的窝点!而正常的古玩收藏交流,是顺应国家大力提倡与扶持政策,不必庸人自扰!也许,到了某个基层而难免有过激行为?在除去草艾过程中,难免拔了秧苗?所以,遵纪守法是我们每个藏友的道德底线!而受屈申诉同样也是我们每个藏友应有的权利!希望我们每个藏友千万不要去触碰国家的政治形势下的法规,做个遵纪守法的公民!
  其实,这次整顿,对我们今后的收藏,何尝不是一件好事?至少杜绝了大部分的非法走私,杜绝了盗墓而破坏地下文物的泛滥,杜绝了大部分的制假售假的猖獗!使文物交流收藏能遁入一个健康正规而发展昌盛的市场,还交流与收藏一个静朗的天空!(中国收藏家协会.羊虹)
  
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2017-08-04 21:00:08
  支持国家的举措[d:赞][xyc:赞][xyc:顶]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规