天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梓琪:时间负责流动,不负责成长(转载)

楼主:追赶时光i 时间:2018-05-24 12:02:56 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间只负责流动,不负责教你成长。

  但深夜时喝的酒会,无奈时抽的烟会,伤心时掉的眼泪会。

  看过很多电影,听过很多歌,爱过错过的人。我突然明白,一辈子很短,要爱对的人,和他一起笑。
  
  你死都不肯放手的样子特别丑,你卑微放低自己的样子特别丑。

  可能你会遇到一个想要共度余生的人。而他把你当作可有可无的甲乙丙丁,同时,也有人愿为你赴汤蹈火而你不愿接受。

  可能你会很难过,明明自己这么爱的人,却成了别人的 something cheap。
  
  爱情原本就是一场重复的辜负,伤害别人的同时,也在被别人伤害。

  你欠某个人的,会有另一个人要回去。某个人欠你的,会有另一个人还给你。

  你对某个人做的事,不管是伤害还是付出,总会有另一个人报答或者报复。
  
  在不同的时间节点,人生的无情与有情,绝情与滥情,总体来说,是守恒的。

  你要相信,这世界上总有人在等你。太阳升起又落下,海水涨潮又退潮。他都在等你,放下错的人去找到他。

  不管你现在是孤身一人还是有人陪伴,你一定要记得,一辈子很短,要爱对的人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规