天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【品牌文学ABCD】城 的征稿宣传公告

楼主:同学帮帮 时间:2019-09-09 11:09:32 点击:17 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  部落名称:【您与他她我】
  部落链接:http://groups.tianya.cn/list-199158-1.shtml
  

  @西周婆姨 提出,经反复讨论后集体研究决定:创建的。主要形式,特征如下:

  1、以各类文学形式与视频作品的结合为主要目的之一,包括:诗词歌赋令调图画短视频,长、中、短、微、闪小说,杂文,散文,微信、博客,视商等等;

  2、以文学品牌,文学市场推广,实体出版为主要目的之一.采取等同出版物的投稿和发表的形式,给予奖励。部落的奖励形式之一就是:打赏(100赏金=1元)现金.初期部落奖励,扩大规模,优秀作品增多后,可实行实体出版,广告收益,文集,刊物,收费阅读,下载等项目。作者在“您与他她我”部落自由发表文章,人人的作品都有获得奖励的机会.投稿“品牌文学ABCD城”,并发表,就是必然获得相对较高的奖励,并且发表率较高,如果栏目没有使用,会在部落广场推荐发表,有一定的阅读量,评论量,可能获得读者的打赏。

  3、【您与他她我】部落是【品牌文学ABCD】城的驻扎地、大本营。【品牌文学ABCD】城,邀请天涯众多部落的酋长,包括部分论坛版块的众多斑竹(版主),一起参与合作,推广,建立天涯社区的中高端 的文学品牌,推出天涯社区的文学新人,繁荣文学市场,具体除了宣传事务外,【您与他她我】部落的酋长们要积极与社区的各位斑竹、酋长参与【品牌文学ABCD】城 的盛大文学活动,并且感受全过程.

  4、此活动必须坚持【品牌文学ABCD】城的: 互动性、共享性、文化性、和谐性。依据帖子的:" 浏览量、点击率、点评率"三点为标准。
  5、为此,我们决定:在天涯社区展开创建 的大型:【品牌文学ABCD】城【读书、写作、投稿、出版】四部曲的"人人参与,人人读书,人人写作,人人投稿 "的 规模型全员活动和全员行动.为祖国,为天涯的"百花齐放【品牌文学ABCD】城、百家争鸣"的大花园更加繁荣贡献我们自己一份力量,热情欢迎各位朋友、酋长、斑竹群友们参与及发帖子.

  6、凡是投稿在帖子标题前边需加【品牌文学】字样;并且直接发表于【您与他她我】部落。

  7、版权所有者:归帖子作者本人和【品牌文学ABCD】城共有。
  特别提醒:凡是出版过的文章帖子或者在国家正式期刊是发表过的帖子均不可再投稿;抄袭不可原谅。

  8、欢迎原创,支持原创,鼓励原创,保护原创.

  9、【品牌文学ABCD】城城征稿工作小组特邀巡视员:@七塵 @一面湖水szm @天涯部落 @打起黄雀儿 @何青蓝

  10、【品牌文学ABCD】城征稿工作小组成员:@西周婆姨 @同学帮帮 @若水阿婆 @凤鸣岐山男人@有情人终成眷属吗 @王老434
  【品牌文学ABCD】城征稿工作小组组长:@西周婆姨 副组长(执行):@凤鸣岐山男人

  11、时间:2019年07月17日开始;根据实际情况再定.

  12、解释权:归【品牌文学ABCD】城.

  热烈欢迎各位兄弟姐妹家人亲人们参加【品牌文学ABCD】城的活动,并且希望邀请您所认识的朋友们参与。在这个活动过程中提升文学信念;提高文学水平,培养文学新人,攀登文学高峰 。

  真心欢迎各位家人、亲人、朋友们,参与【品牌文学ABCD】城 活动。用实际行动带头投稿。体验生活。
作者 :西周婆姨 时间:2019-09-27 11:51:46
  热烈欢迎各位兄弟姐妹家人亲人们参加【品牌文学ABCD】城的活动,并且希望邀请您所认识的朋友们参与。在这个活动过程中提升文学信念;提高文学水平,培养文学新人,攀登文学高峰 。
作者 :西周婆姨 时间:2019-09-27 11:51:55
  真心欢迎各位家人、亲人、朋友们,参与【品牌文学ABCD】城 活动。用实际行动带头投稿。体验生活。
作者 :西周婆姨 时间:2019-09-27 11:52:23

  
作者 :西周婆姨 时间:2019-09-27 11:52:36

  
作者 :西周婆姨 时间:2019-09-27 11:52:59

  
作者 :西周婆姨 时间:2019-09-28 15:46:32
  @同学帮帮
  
作者 :西周婆姨 时间:2019-09-28 15:47:34

  
作者 :西周婆姨 时间:2019-09-28 15:49:18

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规