天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请不要打搅我的美梦!

楼主:朱新华 时间:2015-02-12 13:28:39 点击:1675 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  既然你已经找到你的所爱
  既然我已经找到我的归所
  那么请你好好过你的日子
  我会在远方给你祝福
  往事随风而去
  我的脚步
  只为我爱的人停留
  你的柔情
  只为你爱的人缠绵
  所以你我之间
  挥挥手说一声珍重
  此一别将是永远
  切记切记
  分开后
  平安才是最好的祝福!
作者 :2012雨中的邂逅 时间:2015-02-12 20:47:04
  @朱新华 楼主 2015-02-12 13:28:00
  既然你已经找到你的所爱

  既然我已经找到我的归所

  那么请你好好过你的日子

  我会在远方给你祝福

  往事随风而去

  我的脚步

  只为我爱的人停留

  你的柔情

  只为你爱的人缠绵

  所以你我之间

  挥挥手说一声珍重

  此一别将是永远

  切记切记

  分开后

  平安才是最好的祝福!
  —————————————————
  沙发欣赏
  
作者 :樟木头的雨 时间:2015-02-13 13:06:33
  顶
作者 :月小关山 时间:2015-02-14 11:05:23

  
  ∞
作者 :月小关山 时间:2015-02-14 21:16:24
  经过这些年的是是非非,心已如一潭死水,已无力去追寻谁对谁错,其实对于我来说,亲情都已经放下,其他的感情,还会重要吗?
  突然想到年轻时看武侠小说小李飞刀,看见那句:多情切是总无情,那时的我根本就不明白这句话的意思,经过这些年的亲情流失,爱情离弃,感情纠纷,我终于明白了这句话的意思,就好像我现在这样,就如一落叶入小河,随水漂流,人生就是这样,你糊涂才会幸福,如果你总是那样的清醒,你会被人世间的丑恶麻痹你的神经,让你对幸福的追求越来越索然无味。
  在这个城市停留,是为一个女人还是为了我自己,已经不重要了,重要的是此刻我可以安静的过着我想过的日子,或许我身边的这个女人不是漂亮的女人,或许她在别人的眼中是一个斤斤计较的女人,可是我知道她是我的女人,这已经足够了。
  我相信冥冥之中会有因果关系,就比如我刻骨铭心的初恋会无果而终,给了我幸福十年的女人会因为我的母亲而离开我,其实这一切只是天注定,只是为了在人海之中可以和你相逢在最后,与你共度今生的最后分分秒秒。
  爱情其实没有那么重要,只要你愿意,我就会陪你走过余下的人生风雨路。
  人生聚散随缘意,牵挂如缕醉听雨,尘缘渺茫心若沐,醉看红尘笑风云。
  若有缘,总会在某天相逢与西湖的断桥上,若无缘,总会挥泪告别嘉兴的烟雨楼上。
  就比如你我,你从关外匆匆而来,带着一身的伤痛想要埋没在茫茫人海中,来到这个窑火千年的瓷城,遇到了苦苦挣扎在亲情断裂的悲痛中的我,开始了你我今生的同路。
  就这样,不论前尘黄土飞扬,不管远方路途坎坷,你我此生不离不弃!

作者 :月小关山 时间:2015-02-14 21:17:22

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规