天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

了 望

楼主:tshwcbyy525 时间:2017-04-25 23:22:40 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生一世,总会有许许多多的痛苦与烦恼,比如,亲人的离去,情侣的转身,恋人之间的眷恋,无不折磨着我们的心扉,十分痛苦。唯站在人生的一角了望,方能抚慰心与心之间的离愁与伤痛。

  红尘,是一个让心不停跳动的地方,也是让心有所属的地方。红尘三千繁华,谁有不向往呢?

  我末曾赴一场红尘盛事,玫瑰盛开,确实也是在逃避。若你早在N多年之前,在我正是花季之时邀约,我一定来赴。只是,你在红尘里邀约,已是迟到数年。只能怪老天,那时,你还末能来到我身边,我已在纷繁、喧嚣的红尘中,洗净铅华,心归一方宁静。

  我生,君末生。君生,我以老。恨不同日生,日日与君好。

  在三千红尘中,我们彼此欣赏,彼此眷恋。分别,相依。情深,缘浅。思念,了望,夜末央,这也是心最痛苦之处吧。相思无涯,一往情深。月岁变迁,心却依旧守着最初,只为红尘一瞥,刹那芳华。

  离开红尘仰慕,是为了保住我多年辛苦打拼、被所有世人敬仰的名誉,一代天骄。也是内心的轻松与宁静。

  陌上红尘里,念你,牵挂你,是你的温柔融化了我。是初见时那玫瑰的芳香,吸引着我。虽然,我是一个不善于表达,不善于甜言蜜语的人,家境也不富裕。但我就是喜欢这种宁静之美,喜欢素尘之謦的这样的人。

  于红尘外,了解。虽然人生之珞,充满曲折与淋沥。但也有仙境与四外桃园般的美丽。

  我站在红尘之外了望: 你见,或者不见我,我就在那里不悲不喜; 你念,或者不念我,我的情就在哪里不悲不喜; 你爱,或者不爱我,我的爱就在那里不增不减; ……,默然相爱,寂静欢喜。……
作者 :封霆孪 时间:2017-04-27 09:22:50
  男女之间,绝对有纯友谊是彼此的知己,无关乎爱情
作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2017-09-23 16:00:55
  问好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规