天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

云南

楼主:阿建1984 时间:2016-11-16 16:38:45 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一件真实的事件,有一天在云南的某个乡街道上大白天在公共场所当着众多路人的面一个男的在殴打一位女的,被一位拍客拍下了视频,这位拍客之后把视频发到网上,几天之后当事人找到这位拍客要求赔偿名誉损失费,后来拍客找到当地派出所求助,公安民警的回答是,不管在任何地方打架斗殴的凡事当事人没有报案的都不叫事,大白天在云南边防派出所及乡政府的范围不到100米之内发生打架斗殴事件不来维护还定了拍客的赔偿罪!这就是云南!云南边防民警提醒广大市民谨慎上传拍摄的视频!警方会不顾一切他人利益的损失做到保护每个公民的肖像权和名誉权!伟大的云南边防民警,愿意为他们点赞的点吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规