天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冒个泡儿,冬天快乐~

楼主:几断人烟 时间:2015-11-26 09:42:17 点击:274 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有多久没来天涯了呢?
  想想着实应该很久了,各位可还好?今天来冒个泡儿,顺祝大家冬天快乐~

  这么一段长时间里,忙着很多小事儿。有去乡野山村采果蔬、顺带着贪吸冰冷、清冽的空气。周末会去晒晒太阳,约朋友见面。有个礼拜,连着吃了好几天的火锅,桌上有熟悉的人,有陌生的人。

  也和高中时候的好友聚过,从傍晚到凌晨,换着地方吃饭,聊天,喝口小酒。酒过三巡,就有些怀旧起来,忍不住打开高中时代的话匣子。那些好笑记忆深刻的故事,我们都还记得,只是对于某些人我们再不提。彼时,我们正坐在路边的烧烤摊,路灯被黄桷树挡住,一眼望去,明媚的耶稣光。

  近来,温度骤降,感触多了起来,睡前听一首歌,也会被歌词感动,险些泪奔。所以试了很多次,我还是不适合听歌入睡~

  前些日子单位有活动,各色各样的花铺满了长街,结束时,同事们纷纷当起了采花贼,我也抱了一大束回家,回家装进了瓶子,却害怕她们凋谢,花瓣落满地。于是学着网上的教程,自发的做干花……


  
  
  
  
  

  花了一整天时间,是我动作太慢了吗?
作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2016-03-15 15:40:42
  问好啊!好久不见!
作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2016-09-14 18:10:18
  问好!祝中秋节快乐!
作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2019-01-31 11:14:04
  这里也是我们的家,即使人在远方,但无时无刻不在把她思念,怀想!
  马上过春节了,偶尔回家看看,谁说不是对心灵的一次寄托呢!
  翻一翻以前的帖子,好像看到了自己失散多年的孩子,那一刻,心情无法言表!
  想念朋友们了,就来这儿座座!
  只想轻轻地问一声:朋友们,你们还好吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规