天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我本善良……

楼主:有我您无忧 时间:2013-12-09 22:07:10 点击:46 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  昨天领导亲口说的事,今天说昨天的不算数!理由是政策一夜变了!……为什么?别人简单解决的问题,到我这儿就那么难? 细想了许久发现,不是事有问题,而是我有问题! 为何那么诚实!……
  深深体会, 没钱求人行也不行!有钱求人不行也成!我们生活在钱的世界里,太多时候忘记了做人!
  有时不是我求人不舍得花钱,而是没有钱花!不是他不想帮,而是现代的社会雷锋少了!一个身处山洼里的我,纯真的个性,发现无法生存! 此时明白很多人抱怨,有权势时宾客十倍,无权势门可罗雀!何曾想到当初的他,所做的事,没有金钱作为等价代换,他做了吗?以前万分不喜欢过河拆桥的人,此时百分百理解他们!
  老家的父老乡亲们,不管多少年过去了,永远都在心里!不是钱,而是那份温暖的爱!不管在身处何地,只要听说谁有难,都会送去一份爱的音信!永久温暖的爱,不比钱更贵重吗?
  为了生存,社会不适合我,我要学会适应社会!我本善良,可人在江湖身不由己!……
  可我的脑子里还是清除不了这样一个理念:现代的人钱是一切,那么钱能保值多久?人生除了钱,还有什么呢?如果有一天,真的躺倒在床没有力气花钱时,谁会有心把您的钱而花在您的身上呢……
作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2013-12-10 12:55:26
  这个社会就是这样!有时,我们自己还得变通一下!不过,只要保持自己那颗本真的心就好了!
作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2013-12-10 12:57:09
  欢迎朋友到桃园!感受朋友间的温暖!
楼主有我您无忧 时间:2013-12-11 14:04:07
  @戈壁雄鹰bzw1 2楼 2013-12-10 12:57:09
  欢迎朋友到桃园!感受朋友间的 温暖 !
  -----------------------------
  谢谢朋友的关注!
  愿你健康快乐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规