天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这一篇,献给我们的老同学们!

楼主:我品工夫茶 时间:2017-03-28 21:21:09 点击:22 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “萬粟高一八”和“同一走廊”是我们八班与七班八班的同学群,我们是生活在同一时代的人,有缘成为同学,是上苍赐给我们最美好的礼物。
  

  “三十八年过去,弹指一挥间”,(1979~2017),岁月让我们已经不再年轻,但让我们拥有了人生的经历,感怀人生,一生中再多的遇见,也唯有同学之谊,是既纯且真实的,没有世俗的龌龊,没有市井的尔虞我诈,不是亲人胜似亲人,一朝同窗终生同学,一次相会一次记忆,我们年少时不曾轻狂,青春时不曾浪漫,只有朦胧,只有腼腆,学生时期还不懂的同学之情谊。
  走上社会,各奔东西,各谋人生,不知不觉中年过半百,回首往事,宛如昨天,我们重聚,叙旧怀旧,但不会恋旧,追忆昔日的历程,是更好的珍惜余生的光阴,凝聚几十年来飘散的同学情谊,共同开心的迎接每一个新的一天。
  相遇皆因前世果,同窗是缘今生福。
  感谢七班、八班的老同学们!衷心祝福老同学们身体健康!工作顺利!万事如意!
  2017.03.27
  于深圳
作者 :蜀海天使 时间:2017-04-23 13:56:50
  一段青葱岁月~
作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2019-01-03 08:58:07
  问好啊!闲时回家看看!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规