天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国庆看电影《湄公河行动》

楼主:我品工夫茶 时间:2016-10-10 14:25:23 点击:16 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年的国庆节,也跟往年一样,高速堵车,景区人山人海,拥挤不堪。据官方统计,国内旅游人数达五亿多人,可观的数字啊。
  人各有所好,自然也有许多不想凑热闹的,选择日常所拥有的地方,休闲度假,会友叙旧,美食小享。
  一切都在时光中穿流过,与以往没什么不同。而这期间,有一部电影,以超六亿元人民币的票房,给这个国庆节添加了绚丽的色彩,这部电影,就是《湄公河行动》。
  《湄公河行动》,是以2011年10月5日,“华平号”和“玉兴号”两艘商船在湄公河金三角水域遭遇袭击,两船十三名中国船员全部被害,中国政府派出专案组破案的真实的故事改编的,可以说,这是一部改编很成功的国产电影,虽然加入了一些国产电影套路,但整体上让真实的故事得到重现,资料报道中国公安部投入了200多警员参与了行动,其艰难程度比电影里的描述更多更大。
  做为一个国家的安全部门,当国人受到外国政权或黑恶势力的虐杀时,不管有多险阻,都要有担当,义不容辞的为受害国人讨回公道,湄公河血案十三名中国国民的公道,中国讨回了,中国做到了。主犯被抓捕押解回中国受审,2013年3月1日,案件主犯糯康、桑康乍萨、依莱、扎西卡在云南昆明被执行死刑。
  《湄公河行动》,向世界展现了中国有最好最强的警察,是一部值得推荐的电影,亲爱的朋友,当你有空的时候,也走进电影院去感受一下吧。
作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2016-10-11 08:23:22
  好长时间不见了!问好啊!
作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2016-10-11 08:23:58
  谢谢!一定抽时间去看一看!
楼主我品工夫茶 时间:2016-10-14 23:51:33
  @戈壁雄鹰bzw1:你好!桃园的朋友们大家好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规