天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清明-祭

楼主:SunnyHuang718 时间:2016-03-30 15:48:48 点击:37 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生!
  呱呱落地,牙牙学语,蹒跚学步,读书识字,学业初成,步入社会,职场艰辛,爱恨纠缠,成家立业,家有老小,生活琐碎,天命之年,子女长成,儿孙满堂,坐享天伦。
  死!
  一幅挂相,一盏油灯,一对蜡烛,一炷清香,一盒金灰,一捧黄土。
  生到死,历经一道轮回。好与坏,善与恶,喜与悲,爱与恨,恩与仇,拥有与失去,熟人与陌生人……种种相互与对立,在生命的尽头变得微不足道,在来不及道别的瞬间,一切的曾经都历历在目。回忆,只能是回忆,填充心中的不舍和不愿接受的事实,在轮回的面前,理性和感性起不了任何的作用,代替的只有初心!

  文:Sunny H.
作者 :奔跑吧勇敢的心 时间:2016-03-30 22:15:04
  挺好的
楼主SunnyHuang718 时间:2016-03-30 22:56:52
  谢谢鼓励??

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规