天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想念的滋味

楼主:壹仟梦 时间:2017-03-13 01:52:05 点击:22 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  
想念的滋味

  
作者:壹仟梦

  



  想念的滋味,真的很不好受。距离您的离开,已经有三四年了,这几年来,我真的很想念您,而您,也偶有几次进入我的梦乡。梦中的您,似乎时常对着我笑,笑得如此亲切,如此迷人。而每当第二天醒来,想念的滋味更似浓厚。
  我时常在想如果此刻您还尚在人间,那该有多好啊!我可以在过年是多收一个红包,我可以在回校是多说一句再见,我可以回家时给您带件礼物,我可以,,,,我可以做很多很多事情----为您。
  然而,现在的您在另一个世界里,可我真的好想您,真的,好想好想。您在的时候,我从未对您表达过爱,如今,我真的好想跟您句我其实好爱您。而您,却永远也听不到了。
  时间,淡化了我对您的恨,却加强我对您的思念。从小到大我一直想知道,为什么同是您的孙儿,却是两种截然不同的态度?所以我一直努力着,只为向您证明,我值得您骄傲。然而,就在我拼命努力的途中,您毫无预兆走了,永远地离开了。我傻傻地以为我不会伤心,因为我不曾享受过您的爱。直到那天,看着您被众人抬进家门,身体不做出任何反应是,眼泪竟毫不犹豫夺眶而出,我真的不敢看下去了。那天中午我哭着去上学,直至放学我都不敢回家。我知道,您真的不在了,而那个困扰着我多年的问题,永远不会再有答案。
  如今,这么多年过去了,但您在我心里却没随着时间消逝而消失。也许是因为我对那个答案的渴望,有或许是因为我身上流淌着您的血液。我时常在想,如果现在您还活着,那该有多好。
  一定要在天堂好好的,我真的好想您,我们梦里见,好吗?告诉我,您很好就够了,我可以不要答案,但您要好好的在另一个世界生活



  愿你们能珍惜此刻尚在人间的爷爷奶奶外公外婆。切勿等他们真的不在时方才想念泛滥。哪怕他们不曾爱过你们。
  

作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2017-03-13 09:09:51
  其实,很多时候,我们的父辈祖辈的爱都是默默无闻的,也许是不善于表达吧,那种爱不会表现出来,它深深地掩藏在心里!
作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2017-03-13 09:11:43
  做好现在的自己,就是对他的最好思念.....
作者 :849230296 时间:2017-03-13 10:02:11
  珍惜此刻尚在人间的爷爷奶奶外公外婆。切勿等他们真的不在时方才想念泛滥。哪怕他们不曾爱过你们。
作者 :尼美路械 时间:2017-03-13 12:10:14
  离开了青川,才开始想念豆花珍珍饭和酸菜搅团的味道。
楼主壹仟梦 时间:2017-03-13 13:51:38
  @尼美路械 4楼 2017-03-13 12:10:00

  离开了青川,才开始想念豆花珍珍饭和酸菜搅团的味道。
  —————————————————
  趁他们还在,好好爱
楼主壹仟梦 时间:2017-03-13 13:52:31
  @戈壁雄鹰bzw1 2楼 2017-03-13 09:11:00

  做好现在的自己,就是对他的最好思念.....
  —————————————————
  谢谢!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规