天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑白之魅

楼主:兰花十二楼2017 时间:2017-03-17 09:53:46 点击:21 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

黑白之魅

作者:兰花十二楼2017


  黑夜,遇见你的时刻,我在无聊的翻动网页,一个一个的窗口,没有亮灯的无人的房间。
  白昼,阳光照在身上,南国之春,在樱花和桃花的节日,带来风吹皱了我江里的影子。
  不敢奢望每晚都遇见,不敢奢望每晚都能听见那匆匆的脚步。
  慢些呵,天微微亮,我害怕的只是你的转身。你给过我惊喜,所以你给我的忧伤和哀愁我都会接受。
  其它的,我想,已无关紧要了。
  多是晴空万里的日子,空气已经不再湿润,湿润的是我在黑与白交错里的感受。

  是祝福你吧,还是祝福自己?
  月光如水,青衫已湿,这一地的思念不曾拣拾。让春逝之后留给夏日。
  晓之月,
  红若阳之影。
  

  

作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2017-03-17 18:12:05
  欣赏!问好朋友!
作者 :戈壁雄鹰bzw1 时间:2019-01-03 09:00:15
  问好啊!闲时回家看看!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规