天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FIGU问答2007 --- 原文有差错,重新发

楼主:眞水q 时间:2013-10-11 16:10:55 点击:1379 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  FIGU问答2007
  链接:http://forum.figu.org/us/messages/12/7111.html?1172405392

  问:Billy,你说改变历史是不可能的。如果我有恰当的技术手段,那会有什么东西可以阻止我回到过去把我自己干掉呢?我想也许有什么造物的力量会起作用吧。
  答:是的,造物法则会使得已经发生的事情无法改变。因此,就根本不会有一种技术可以让你回去干掉自己。

  问:“Truth announcer”真理广播员是一个很有意思的称谓。那些和使命相关的人都是真理广播员吗?当有人问你是天主教徒吗?穆斯林?你怎么回答?无神论者?自学者?如果你说是迈尔主义者(Meierist),肯定被人笑话,说你是个异教徒。
  答:任何带来真理的人都是真理广播员。你可以说:我专注于真理,或者,我在学习真理或精神教导,等等。(CF:Meierist是个好笑的表达,但不要再用,因为这会和个人崇拜联系起来,是负面的。你可以说,我没有宗教信仰,我追寻真理。)

  问:三年来,我一直在研究我自己的梦。我可以在我的梦中保持清醒,我开始试着在我的梦里加入我在寻找的东西(比如一个人或一个地方或一个场景),到某个程度梦就结束了,但我发现自己没有醒,相反我好像是意识清醒但又处在一片黑暗中,我知道我是没有睁开眼的那种醒来。然后另外的梦又开始了,正常的梦。是不是有在潜意识状态下的意识清醒状态?我发现如果我描述或专注什么,在我的潜意识里就会引发某些反应带来一系列很有趣的结果。
  答:没有这种潜意识里面的意识清醒,因为你就在你的意识里。梦只能由做梦者自己来解读。调查自己的梦是明智的,那就像是冥想。在梦里,你可以了解自己,尤其是如果你能够在你的梦中保持意识清醒并影响梦的进程。

  问:你能描述下Baawi吗?他们是住在不同时空维度的人?他们和你的使命有关联吗?
  答:他们大概2.3米高,很瘦。是的,他们和使命有关。

  问:如果七姐妹星人都是无患无疾,那是不是说他们都死于年老,在梦中辞世?
  答:当他们的大限到来,他们自然就过世了。当自然衰老到了尽头,心脏就停止跳动。他们都是无疾而终的。

  问:象棋的起源是什么?
  答:象棋是一千多年前中国的一个农夫发明的,他赢得了一场比赛并得到皇帝的嘉奖。

  问:地球的圆周率∏到底错在哪里?
  答:在1998年2月3日报告260中,Ptaah说给出具体细节为时过早。但根据核心组员Guido(Still They Fly作者)的计算,结果是:3.144605512。

  问:如果Asket可以让你拍照,为何其他的七姐妹星人不可以呢?
  答:Asket回到DAL宇宙,不会再回来,所以她允许Billy给她拍照。但七姐妹星人,他们总是有机会被地球人看到,所以他们不允许拍照,但可以画像。

  问:据说思想的振动,无论正面还是负面的,可以传递90米。人们的思想振动相互影响。那这种振动可以传递情绪吗?比如一个人快乐,他可以传给别人吗?
  答:是的,情绪是可以传递的,如果另一个人足够敏感。但大多数人都已经失去了那种敏感度。另外,思想的振动最大距离可以到3光秒远(大约900,000公里),不是90米。

  问:有关地球上的秘密社团以及他们的负面影响,你说有些秘密社团是无害的,那像光明会、新世界秩序和共济会呢?
  答:共济会像个宗教团体,是没什么害处的,光明会也一样,他们只是散布些愚蠢的阴谋论调而已。新世界秩序是什么?

  问:在你书中,你说光化(Beaming),或者瞬间位移/心灵传动(Teleportation)是将身体转化成原子,传送到目的地后重新组合。你也提到如果灵体从肉身分离,死亡就不可避免了。在光化过程中,都已经没有肉体了,都变成原子了,那又是什么阻止了死亡?
  答:光化是技术层面实现的,将身体从一个地方传到另一个地方;而心灵传动是通过念力(consciousness-related forces)实现的(远距离换位)。由于灵体并没有从原子剥离,所以这个过程不会引起死亡。

  问:安乐死。
  答:安乐死就是谋杀,没有特例。

  问:艾滋病是一种可怕的疾病,但地球上有科学家说艾滋病根本不存在。
  答:在这个星球上有许多人,包括科学家,会说些即愚蠢又不真实的话。有很多关于艾滋病起源的错误论调和信仰。艾滋病起源于非洲,当人和长尾绿猴进行兽奸时,那种病毒进入人体代谢运动,并变异成致命的形式。

  问:你会将你的著作转为电子版本(比如PDF格式),然后在网上免费传播吗?
  答:不会,至少最近不会。电子版更容易被篡改。(CF: 在我们的德语网站上有很多文本/小册子,但是书籍我们还是会以装帧好的书本进行出版。)

  问:续前面的问题,我对过去无法改变并没有争议,我的问题是,造物法则在阻止改变历史方面所起的作用。
  答:只要人类还处在想改变过去这种毫无逻辑的思维当中,他们就无法足够进化而实现前往过去的时间旅行。因果法则决定了已经发生的事情不可能被改变。

  问:你对磁疗法怎么看?
  答:Billy认为这类东西(包括磁性手镯、生物共振等)是通过想象来产生效果的(相当于安慰剂)。如果要使用磁,那必须是非常强才行。

  问:当你将你的意识传送到伊柔星去探望病重的Semjase,你人仍旧在地球上。在一次FIGU公告中,你说你将你的物质意识延伸到了伊柔星,但你的意识仍旧附着在你的身体上。你的物质意识如何可以走的这么快到达伊柔星?我以为物质意识的传送速度不会超过光速。
  答:Billy没有将他的物质意识传送到伊柔星,而是使用灵体的心灵感应。这可以穿透不同的维度,瞬时到达宇宙的任意方位。普通初级的心灵感应只能传送至3光秒远。(眞水注:原文写3 light seconds,大约900,000公里远。)

  问:你熟悉东方哲人老子和他的著作“道德经”吗?我理解的是,道就是存在的本源,以及宇宙自身和其永恒的自然法则。对我来说,老子的思想就是他对造物和宇宙永恒定理的观察。你的意见呢?
  答:Billy知道老子的思想,但认为是老套陈腐的,老子说的东西不是真实的。

  问:有关地球上多种多样的动植物,无论过去还是现在,这些动植物都是自然的进化过程的产物,还是有物种是外星人带到地球来的?
  答:生命(细菌等)是由彗星带到地球上来的,但所有的动植物都是在地球上演化的,没有外来的物种。

  问:有一种讨论在说有人不建议你公开地谈论一些敏感话题。我想你可以把这些话题写成书,放在安全的地方,将来在合适的时机七姐妹星人再让人找到那些书公布于世,你觉得呢?
  答:你的想法是你的想法,如果有什么东西Billy不被允许谈论的,他就不会去提,Billy只是陈述他的观点和知识。不过是有一本书被藏起来,那是他为七姐妹星人写的有关精神教导的书,有数千页,地球人在未来几千年都无法获得。

  问:你提到一个灵体到达AA的程度后,就会充满意识,他的灵体意识将和他的灵体合二为一。那当一个已经处在AA程度的灵体重返物质世界重生为人的时候,那个灵体必须一分为二吗?一个无意识的灵体和一个灵体意识?
  答:这是宇宙存在以来直至终结唯一发生的一个个案,不会再有这样的事情发生。在这个特别的情况下,Petale层面的力量参与进来才使之成为可能,一个新的综合意识块(CCB)被创建,然后从这个意识块中再产生一个新的人格。

  问:性背叛相当普遍,这也许是因为一夫一妻制是强加于人,而大多人只是寻欢作乐,而非真爱。
  答:是的,没错。

  问:希特勒也许是地球上有史以来最邪恶的人了。但据说他本是有潜在价值的人,只是误入歧途了。想想他出现的时机和你的使命,如果他没有变坏,他有可能为你的使命铺路,德国统一了欧洲,德语也可以广泛传播。但结果却是美国大行其道,英语成为流行。希特勒的一生和你的使命,是一个事先安排好的计划,还仅仅是一个巧合?
  答:这是一次有计划的事件,可惜失控搞砸了。这个计划是要团结全球,实现全球和平,而不仅仅是在欧洲。

  问:Quetzal的身材怎样?是肌肉男?还是中等身材?还是像运动员那样体格健壮的?七姐妹星人他们进行哪些种类的体育锻炼呢?
  答:他是那种精干结实的人,不胖也不瘦,很有力。Billy从没见过或胖或瘦的七姐妹星人,他们都是在劳动,或者在花园里忙活。(CF:七姐妹星人并不了解那些我们在健身房里的运动,人类的审美已经转向虚伪和有害健康了。Ptaah曾经说过,通常来说每天20分钟的健步走路(不是跑步)就足以保持身体健康了。另外,长肌肉的正常方法是干体力活。)

  问:Gilgamesh干嘛还呆在地球上,他在做什么?
  答:也许他是一位科学家,可以有机会获得他需要的重水。Gilgamesh原来的寿命有120,000岁,但现在已经减少到大约50,000岁,他将在地球上度过余生。即使他有一艘飞船也无法回到他的族人身边,因为他的母星(在一个螺旋星云,代号M94 NGC 4736,离地球两千万光年远),在一次灾难中毁于一旦,星球上所有的居民未能幸免。Gilgamesh属于形态学方面的种族,他能够在几个月的时间内变换自己的体型和大小。(接触报告226)

  问:Baavi是从比邻星(Proxima Centauri)来的吗?他们是否和昴宿星人和地球人一样属于天琴-织女星系血统?Quetzal有提到他们和昴宿星人一起参与很多对于地球人的启发脉冲活动。
  答:Baavi(Baawi)不是来自于比邻星,也不是天琴-织女星系血统,但他们属于昴宿星联邦。

  问:你知道是什么造成Gilgamesh母星Arkon的毁灭?是否有一丝的可能还有未发现的幸存者,比如在外太空旅行的人?
  答:那是一次未被预见的突发行星灾难,Gilgamesh是唯一的幸存者。(见报告222)

  问:从地球的历史我们知道,一旦新的大陆被发现,通常被发现者殖民占领。那七姐妹星人如何看待星球殖民?他们可能发现了适合居住的行星但没有人类居住,他们会要求他们的子民自愿殖民呢,还是他们有非殖民的政策禁止对外星的殖民?
  答:七姐妹星人并不会占领他们发现的所有适合人类居住的星球,这完全取决于他们的需求和计划。另外,相比银河系拥有巨大数量的星星来说,适合居住的行星非常少,大约七百万颗左右。

  问:从我读到的那些接触报告里,我觉得昴宿星人对我们的文明有着非常不好的观念。看上去几乎我们做的所有的事情都是愚蠢、原始、退化和疯狂的等等。难道我们就没有任何积极的值得他们学习的地方?在我们的文明史里,有什么是他们对我们仰慕的呢?你的公告通常都针对黑暗的一面,哪天出一个“好消息”公告啊?
  答:昴宿星人并没有对我们的文明有着不好的观点(地球上不是只有一个文明),否则他们就不会来拜访我们。他们知道地球人并没有按照造物法生活。仰慕不是一个正确的说法,他们承认我们在过去200年所取得的巨大成就,他们高度评价这个事实,即使只有极少数人促成了这些发展。他们专注于可以改进的方面。我们星球上大多数人都不能很好的处理表扬,如果你表扬一个人所作的成就,他可能就会停止继续努力。如果昴宿星人有什么做的好,他们会继续努力争取做的更好。

  问:你在公告中说”来自Iarga星球的飞碟接触”是个骗局,是什么让你认为Denaerde的故事是假的?
  答:昴宿星人调查了整个事件,发现所有一切都是假的。

  问:达到AA程度的灵体,拥有独立但非人格化的意识。那一个拥有普通灵体的人(比如没有个人意识也就不能够做决定)和一个拥有来自AA的灵体的人(比如拥有个体意识能够做决定)到底有什么区别。
  答:灵体不能做任何决定,或有任何愿望或欲求。任何决定都是由物质意识做出,愿望和欲求也都属于物质意识的范畴。灵体只会吸纳,因为灵体是中性的,其本质就是造物。相比起来,我们的意识是需要发展和进化的。

  问:Billy,你如何做冥想?
  答:在一天当中,在工作、购物、开车、安静的时候、看电视时、睡觉前、在回答论坛上的这些问题时,整个生活就是冥想,寻求正确的答案,也是一种冥想。

  问:如果假设的三战爆发,北半球完全被毁灭,FIGU和使命将会有什么命运?
  答:至少有一点可以确认,精神教导将会继续下去。但我们不会时光旅行到未来看看几百年后中心是否还在。即使我们知道未来我们也不会谈论,人们如果认为这是一个事实,那他们就会安心坐等未来到来。那也就是为什么在预言和预测中不会提及积极正面的事情(有例外),人们应该注意那些威胁和危险,并努力将其向好的方面转变。

  问:存储库(Storage Banks)和阿夏克记录(Akashic Records)到底什么区别?
  答:阿夏克记录的叫法最早是在上世纪70年代开始使用,因为那个时候人们不知怎地就能够理解其含义。当更多的信息出现的时候,我们应该使用正确的叫法:存储库。阿夏克记录是由Rudolf Steiner发明的,意为尘世记忆/意识。这是和存储库完全不同的东西。

  问:如果不让一个人接触地球上的东西,比如土壤、地里的植物,不能在天然的水里游泳等等,这会对他的灵体或身体有害吗?
  答:不会,对灵体没有任何影响,但会有心理阻隔,对意识、心智或思想有影响。

  问:我们应该如何练习脑垂体使之更有用?
  答:通过每天的冥想和对脑垂体的专注。

  问:我们什么时候可以不再用碳氢能源呢?
  答:Billy不知道,有太多的事情要做了。需要好几个阶段的努力,还有很长的时间在遥远的未来我们才能够利用黑洞的能源。

  问:吉萨精灵是一群邪恶的外星人。昴宿星人在1978年将他们全部解除了。昴宿星人为何在此之前都坐视不管呢?
  答:昴宿星人没有权利干预,只是因为吉萨精灵多次想加害Billy,并阻止真理的传播,在得到高级议会的许可后,昴宿星人才进行干预。使命需加以保护,因为那些精神教导必须得以出版。(CF:如果吉萨精灵没有试图妨害使命并刺杀Billy,也许他们现在还在地球上。)

  问:你说有时候会有来自地球未来的人类渗透到我们的维度,那些事情很奇怪但确实发生。你有接触过来自未来的人吗?
  答:没有,只接触过两个过去的人:Jechieli和Jmmanuel。

  问:现在人们对UFO的观念都比以前更开明,但为何政府仍旧试图说那都是假的?
  答:他们不想接受事实,他们都是被宗教腐化的人。

  问:当我们年纪老了,很多人都会有膝盖问题,两腿无力。在你现在的年纪,你有这个问题吗?你有什么建议预防和治疗这个问题吗?
  答:Billy有关节炎。有很多方式可以预防,比如不要跑步,要正常的行走,不要走远路等。

  问:魔术师大卫科波菲尔有超能力吗?
  答:他用了很复杂的魔术把戏。

  问:有没可能我们在梦境中和人相遇,比如我梦到你,你也梦到我。我们能否在梦中发生意识互动?
  答:有可能,人们醒的时候也会发生,比如你注意到/意识到有人在想你。

  问:我们的太阳是一颗正在死亡的恒星,我们什么时候需要从地球撤离?
  答:呃,这个你要等上一段时间了。要能看到太阳燃尽,那还大约需要5亿年。

  问:为何一个非常聪明的人,比如科学家,通常都不是那么吸引人?尤其是女人。我见过很多非常有才华和智慧的女性科学家,但她们,很丑。并不是她们不在乎自己的身体,而是她们从小就是那样的。难道有什么造物之法规定一个人不能同时漂亮又聪明吗?(开玩笑)
  答:每个人对美都有自己的理解,有人觉得一个120公斤重的女人很有魅力,而有人却喜欢不到60公斤的。当然有女性科学家长得为大多数人认可的那种漂亮。(你见过多少女科学家而得出这样的结论?)

  问:你能解释下那些星座年代的目的吗?比如水瓶座年代,双鱼座年代?这些是通过不同时期的不同特性来确保进化吗?似乎这些年代通过特定的方式给人以生命和思想,有些是和造物法则一致,而有些则不是。
  答:并非星座年代影响人类,而是人类赋予星座时代的含义在影响着人。比如,水瓶座时代被称为黄金时代,因为我们现在处于一个飞速变化的时代,从旧的受宗教影响的时代转向一个理性和知识加快发展的时代。

  问:如果灵体进化的层次是如此之多,看看进化的阶梯,每一次进化都更接近完美但永远无法达到绝对的完美,那灵性进化的终极目标究竟是什么?
  答:如果绝对的完美可以实现,那生命将不复存在。任何形式的生命都需要学习、进步和进化。进化就是生命,发展也是一种生命。

作者 :降龙十八掌n 时间:2013-10-31 18:57:37
  比利群,151618767
作者 :武装到内酷 时间:2014-02-22 21:02:58
  很不错
作者 :明心见dao 时间:2015-08-04 22:42:28
  问:地球的圆周率∏到底错在哪里?
  答:在1998年2月3日报告260中,Ptaah说给出具体细节为时过早。但根据核心组员Guido(Still They Fly作者)的计算,结果是:3.144605512。



  ——————————————————————

  且看地球科学家是否会改。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规