天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于灵的胡思乱想

楼主:zjty00001 时间:2015-05-03 22:12:21 点击:669 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于什么是中文翻译过来的灵,我一直很迷惑。我觉得应该是记忆。
  每个人都有其自己的灵,指的是每个人都有他自己的记忆系统。
  穿越时间空间的科技的存在可以说明哪怕是自然物质也存在记忆。人的记忆是储存在DNA中,自然物质的记忆储存在编程超光速粒子种吧。
  记忆:分成两部分,记录与记录的回忆,人类的灵,也就是记忆,是不支持很准确的对现实的记录,意识能力也不支持对记录的准确还原的,要不然就不会又那么多误会,与要用牙齿咬才能解决的问题了
  基于灵是记忆的假设,那么更高级的灵指的应该是与事实更加相符合的记忆吧。最高级的灵指的是与事实完全相同的记忆,也就是超时空科技所利用的编程超光速粒子。这样的超时空科技就是那样的灵,也就是记忆的回忆部分,也就是意识。
  '一切事物都是虚幻的,唯有灵是永恒的'也就是说记忆才是永恒的,特别是完全与事实相符合的记忆,而不是一个人的感官所能及的记忆。
  宇宙的核心是灵,也就是一个记忆核心,记录核心,那样的记录以完全逻辑的方式在物质世界被回忆出来,呈现出来,
  意识可以理解是反馈系统,自由意志意味着,人类可以根据自身记忆系统的记忆,而拥有不同的信息反馈,从而做出不同的选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规