天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人类灵识进化的七个阶段(转载)

楼主:灵性双鱼 时间:2013-05-09 15:40:11 点击:1578 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以下翻译内容来自豆瓣:http://www.douban.com/group/topic/33373932/
  此文翻译自Billy Meier第六次接触报告,发生在1975年2月23日,10:30PM
  由Benjamin Stevens由德文翻译成英文
  接触人:Semjase
  ...
  Billy:谢谢,Semjase,实际上正如我刚才说的,我现在有一些我认为十分重要的问题,关于人的生命。我对人的成长十分感兴趣,具体说是灵魂及其成长,这和所谓的重生有什么联系呢。
  Semjase:
  6.哦,我发现这个领域不光使我一个人头痛。
  7.从另外一个方面来说,这是一门十分广泛的科学,即使是我们,也还没有对至少是最后的一些神秘有任何洞见。
  8.那么,考虑到这一点,我只能给你我们所知道的并认可的知识。
  9.总的来说,我们只明确知道其中五个重点,至于另外两点,我们也不知道。
  10.这两点将问题直接引到创造的秘密之中,我们也不能够探知得到。
  11.无论如何,我不愿对你有任何隐瞒。
  12.一个生命,从开始到最终,分为七个主要阶段。
  13.这七个主要阶段,一次又各自划分为七个子阶段,构成整体。
  14.这些子阶段,可以比喻成学校的年级,但不能按照年来划分,而应该按照人生(复数)来计算。
  15.每一个子阶段,有确定的成长方式和成长目标
  16.当七个子阶段完成后,就表示一个大的阶段完成了,这需要成千上万年的时间。
  .....
  Semjase:
  45.你是对的,因为我仍然要针对你的问题给你一些解释:
  46.这七个主要阶段就是,在每一次的总的时间段内,都会依次展现出的七个部分。
  47.这个总的时间段,你可以叫它学期。
  48.同样的,以你的认识,这可以叫做”生命-学期“,在这期间,必须完成七个不同的课题。
  49.我要给你系统的说明一下:
  -------------------------------------------------------
  50.1.初级生命
  1)智力和知觉的原始发育
  51.2)初级的知性的思考和意识的思考
  52.3)初级的认知的思考
  53.4)初级运用(智力的力量)和(感知的力量)【注:括号是我翻译时加的,要不会造成误解。】
  54.5)初级认知的行为
  55.6)初级的意愿地思考和行为
  56.7)由认知指导生活
  57.在这个阶段的生命,会被那些已经拥有推理能力的种族认定为精神疾病(意识上的疾病),傻子等等,但是他们的意识和智力,实际上只是还没有成长到与知识联系到一起的地步(新的灵魂必须要首先通过学习,经验等方式来,使他们自己成形)
  -------------------------------------------------------
  58.2.理性生命
  1)初级的推理
  59.2)有效地进行推理以及运用推理
  60.3)初步认知到以及承认来自更高层次的影响
  61.4)在没有具体知识的情况下对更高层次进行的影响的概括
  62.5)对更高层次力量的概括,妄想般的信念,对恶的恐惧,对善的崇拜等等,宗教的萌芽期,等
  63.当前地球人类的平均水平,就是这个阶段【*】
  【*】6)初步认识到真正的现实,这是与知识相关的发展阶段,通过钻研,第一次灵性的洞见和运用,例如:灵性治疗,传心术
  64.7)知识和智慧的初步发展
  -------------------------------------------------------
  65.3.智慧生命
  1)智力的高级发展,高科技,在初次认识到灵性的力量后,的第二次运用。对生人工命体的初级创造。
  66.受过教育的地球人类,是这个阶段=科学家们,等等
  【**】2)认识到并运用知识,真理和智慧。对宗教认同的缓慢瓦解。
  67.【**】3)第一次全面运用知识和智慧【注:为了区分前一句的use和这一句的utilization,分别翻译成“运用”和“全面运用”】
  68.【**】4)承认和运用自然法则。创造超级科技。第二次人工生命体的创造。
  69.5)在认识到灵性的力量的基础上自然地运用知识和智慧。宗教假设的进一步瓦解。
  70.6)在智慧的知识,真理和逻辑的基础上生活。
  71.一些边缘科学家和灵性科学家所在的阶段【***】
  【***】7)初步认识到现实世界的本来面目。【注:这个词Absolutum太难翻了,翻译可能有错,原文:Primary recognition of reality as the real Absolutum】
  -------------------------------------------------------
  72.4.真实生命
  1)对现实世界的本来面目有清晰的知识。
  73.2)认识到灵性的知识和灵性的智慧
  74.3)运用灵性的知识和灵性的智慧
  75.4)认识到创造的本质和创造的法则
  76.你(Billy Meier)所达到的阶段,并且已经快接近下一阶段了【*】
  【*】5)遵循创造之法则来生活,净化灵性和智力,认识到灵性力量所扮演的真实角色。完全瓦解所有宗教的认同。
  77.【*】6)有意识的和有控制的运用灵性以及意识相关的能力。
  78.7)创造第一个可存活的生命体形式
  【译者注,Wendelle Stevens 给上面来自Pleiades人的信息的第七点做了注释,请见下文】
  这实在是精彩的呈述,因为它指出了当人类的研究深入到某一层次后,运用科学为人类创造出活体组织的可能性。我们在全世界各处刚刚开始这方面的实验。我们从许多UFO接触案例中观察到,很明显,地外智慧生命已经能够做到这一点。因为我们观察到那些被ET创造的生命体在执行各种任务。Pleiades人在他们的母舰上运用半机械/半有机结合的机器人来完成特定工作,比如:维护他们的宇宙飞船。他们的飞船的主控电脑系统也有机组成部分,拥有理性智力,可以通过心电感应与之交流。这样的飞船,在完工投入使用后,成为了名副其实的生命体,拥有金属以及合成物构造的身体,并驻留有活生生的思想。这样的事情是连我们科幻作家都无论如何不敢想象的,这也应验了一句上古的谚语:事实比幻想更离奇。
  -------------------------------------------------------
  79.5.创造性的生命
  1)创造和控制新的生命形式
  80.2)创造可行的机械设备化的生命形式
  81.3)发展灵性和知性相关的力量,用以掌握物质和有机的生命形式
  82.我们种族(Pleiades人类)的当前阶段【**】
  【**】4)意愿地掌控生命以及生命的各种形式和种类。
  83.【**】5)认识到和回忆起前世生活的阶段
  84.【**】6)智慧之王=JHWH.在知识上位居第二的高度。
  85.【**】7)意识到到灵性的平和,普遍的爱和创造性的和谐。
  -------------------------------------------------------
  86.6.灵性生命
  1)并承并实现认灵性上的平和,普遍的爱和创造性的和谐。
  87.2)纯粹灵性的生命形式
  88.3)灵性上的创造
  89.4)灵性摆脱有机身体
  90.5)初级灵性存在
  91.6)终极灵性存在
  92.7)转化回归进创造中
  -------------------------------------------------------
  93.7.创造-生命
  1)沉睡七个纪。【注:twilight sleep,不知道应该翻成什么更好】
  94.2)醒来并开始作为创造进行创造,持续七个纪。
  95.3)创造各种生命形式
  96.4)以完善创造为目的创造新的灵魂。
  97.5)在创造之内创造伟大的灵性。
  98.6)在创造之内完善创造。
  99.7)达到七个纪之中的最终完美。
  ================================
  100.创造的沉睡持续七个时期,纪年,大时代,(每一个纪年有311.04万亿年,311,040,000,000,000【注:我数对没有?】)
  101.在创造的沉睡期,所有生命和整个宇宙将不复存在。
  102.只有在创造醒来后,才开始新一轮的创造所有的一切。
  103.在创造的沉睡期,既没有时间,也没有空间,只有”无“,因为所有这些都还在创造和”空时间”的无尽内在之中。【注:比较难理解,null time-空时间, unending bosom 无尽的内在】
  104.既然没有创造的念头,那么就没有推动力,没有时间,没有空间,只有莫名的无。

  Billy:现在我有点明白了。
作者 :降龙十八掌n 时间:2013-12-23 09:07:11
  比利群号,216533481
作者 :fromlyra 时间:2014-02-14 20:14:56
  居然看到我自己的翻译了,很欣慰。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规