天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【连载】sa先生对于比利迈尔资料研习转述(版权归属于香港sa先生)(转载)

楼主:灵性双鱼 时间:2016-08-31 11:18:39 点击:58 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主灵性双鱼 时间:2016-09-02 18:04:07
  Billy Meier 论美国大选

  撰文 : sa 27 July 2016 - 9 August 2016 校对 : Bonnie 29 August 2016
  数据源 : FIGU,Michael Horn,各相关互联网视频与文章

  近月,敏竹大国与典范的美国总统大选正在进行得如火如荼,政党之间尔虞我诈、新闻与丑闻层出不穷。

  很明显,这个已经持续了 160 年的「围标式选举」游戏是根深蒂固、难以变改,美国人民亦将一如以往,会兴高采烈的在两个大党的总统候选人之中拣一个,然后就自以为拥有了全世界 应该模仿的敏竹制度,成就了世界上至高无上的美国梦想。

  事实上,美国现届的两个总统候选人 不是国民真心拥戴的,他们俩祇是虚伪与
  不公平的游戏规则下所产生的畸形产物,两者在全世界面前丢人现眼。

  「烂橙或烂苹果」- 全体国民可以二择其一就是敏竹佳模?

  如果两个总统候选人 是「烂生果」,那该怎么办?
楼主灵性双鱼 时间:2016-09-02 18:06:48
  身为美国公民的 Michael Horn 曾就此询问 Billy Meier 的相关意见……

  Billy 回应说:「希拉莉将会是另一个乔治‧布什;而愚蠢的程度,特朗普与希拉莉是互相辉映。」

  (乔治‧布什曾以虚假的罪名攻打伊拉克,追杀侯塞因,伊拉克至今仍内战不断,
  繁荣不再,人民生活比前艰苦,更产生了为害全球的伊斯兰国。

  Billy 及七姊妹星人曾评论乔治‧布什为美国有史以来「最馊的总统 The most
  stupid president」

  希拉莉 - 这个曾涉干犯战争罪行的前国务卿,若当选总统,她会攻打那一个国家?她会否是世界和平的克星?)

  http://ahtribune.com/us/2016-election/730-hillary-hate-crime.html


  Michael Horn 续问有关预言中将要发生的那两个美国「内战」……

  Billy 回应说:「讲真,美国将要沉沦」

  我们禁不住会问 - 美国为何要沉沦?

  正所谓有因必有果,这是宇宙大自然不变的定律在运作。

  一方面,美国与她的制度及影子政府是作孽太深,世界各国 被她假敏竹之名弄得鸡毛鸭血,举凡遭她鼓动及摆布的国家,下场 是苦不堪言,悔不当初。

  所谓多行不义必自毙,在真相暴露之日,她亦必将遭全世界所唾弃。

  (七姊妹星人曾经指出,在世界各国认清了是非黑白之后,美国将要众叛亲离)

  另方面,美国国民与大部份人类一样,根本不明白什么才是真正的敏竹。

  因此,人们每多为人/集团/党派、传媒所「愚弄」,惨遭围标了 160 年,每次总统大选 祇可以在「敏竹党与共和党」之中二择其一,懵然不知早已被围标,每次 习惯性的闹哄哄的乐在其中。

  美国国民与大部份人类一样,误以为可以用选票将不受 迎的领袖赶下台就是敏竹,他们根本没有想到有「围标式选举」陷阱。
楼主灵性双鱼 时间:2016-09-02 18:11:54
  美国总统一览
  https://zh-yue.wikipedia.org/wiki/美国总统一览

  再者,在美国的「敏竹」制度之下,必须有财、有势、信耶教、能花上亿美元做宣传,才可以有机会做总统;否则,空有远大目光及报国之心,根本上没有人会听到你的声音。

  如此,在这些预设的、不公平的规则及条件之下,一开始就是一个局 - 设计成祇让财雄势大的人或集团掌政,敏竹根本从未在考虑之列,国民亦不可能有第三个选择。
楼主灵性双鱼 时间:2016-09-02 18:17:00
  对于敏竹,七姊妹星人有他们的说法(容后另题分享)。

  简单来说,举凡有「政党」的,大 是自私的, 祇是代表一小撮人的理念,或祇是代表背后势力及财团的需要, 未能代表「全体国民」的意愿。

  政党之争,是权力斗争与内耗,其目的与效果更非国民之福,故为支持政党上台作跑腿,尽皆是为虎作伥,并非有远大目光,亦不是为了更高层次的敏竹。

  现实中,政党内部难有敏竹,虽然口讲兼容,实则祇有权斗、阴谋、尔虞我诈、利益集团、排除异己等等;如果其身不正,不知敏竹为何物的政党成功执政,国民又可以得到怎么样的敏竹与福祉?


楼主灵性双鱼 时间:2016-09-02 18:25:14
  敏竹党内究竟有什么阴谋与内 ?原来,全部支持者 是被摆布的一群!究竟,谁才是可信的人? 没有……


  
楼主灵性双鱼 时间:2016-09-02 18:29:06
  「敏竹」,通常祇会是上台前大家 乐用而有效的招魂旛,上台之后,敏竹就会有如 后扇,无人理会,承诺落空,直至下一次大选……

  常言道:出嚟行,预咗要还;不论是敏竹党或是共和党,总统上台后能否摆脱其后势力及支持集团的操控与影响?

  如此,竞选承诺通常 会落空;七姊妹星人指出:原因很简单,人民选出总统,而总统执行的并非人民的意愿(敏竹祇是空谈)。

  朋友们可会看到漏洞在那裹?

  原来,全体国民祇是参与一个选总统游戏,之后,就由总统做决策,却不一定是为了国民的意愿或福祉行事,执行前亦根本不会征询国民的意见。

  结果,人民当然不会满意,根据游戏规则,人们有自由决定替换另一个;然而,不喜 烂橙就祇可以换烂苹果。

  于是,一切照旧,什么 没有改变,国民依然是被忽略的一群,敏竹不曾进步过。

  有关所谓「敏竹招魂旛」的用途,以下的词组正是一语中的,是对全球敏竹世界的忠实观察。

  朋友们可会有共鸣?

  “democracy is a tool for the establishment, not a principle. When that tool doesn't fit the hole they want to screw, it becomes an obstacle.”— Thomas Swan

  前面曾经提及,如果总统竟会是表面风光,实则是身不由己的话,那么,万千党员的努力做势所成就的、举国国民所企盼的 - 敏竹云云,尽是海市蜃楼而已。

  我们相信,绝大 份的美国国民 是爱好和平的,他们 不会主张或赞成在任何国家兴波作浪,弄至别国家破人亡、生灵涂炭。

  然而,现实之中,还顾全球,美国却是发动战争及推翻别国政权最多的国家。
楼主灵性双鱼 时间:2016-09-02 18:35:37
  朋友们欲知 Billy Meier 评论这两位总统候选人的英译原文,请参阅以下网址:
  -

  An Apology to Pigs http://theyflyblog.com/2016/07/26/an-apology-to-pigs/

  本段完。

  后记:

  现实中,究竟「敏竹」是个目标,还是一种手段?

  我们有多了解?我们懂得分辨是「目标」还是「手段」?

  不求甚解但却一腔热情投入「敏竹热潮」的人会有什么结果?

  放眼泰国,激进民运之后,得到的是军人干政,国民失去的敏竹比民运前更多……

  因此,教育自己、独立思考、避免过分激进及给人利用/推动是至为重要。

  sa 正在搜集资料,容后另题谈「七姊妹星人的敏竹体系」。
  最新消息……

  续前面有关「Billy Meier 论美国大选」,请看以下最新 Michael Horn 访问 Billy
  Meier 的视像录像:-

  



  友情连结:
  http://www.figu.org/ (FIGU) http://theyfly.com/ (Michael Horn)


  朋友们如欲继续收取 sa 的撰文及比利丛书的最新消息,
  迎登记成为比利丛书之友,我们会免费送上最新的电子通讯:
  http//billybooks.org/subscribe-news.php


  * 欢迎朋友们转贴本文,敬请保持全文完整 *

  Copyright © 2016 Billy Books.
  www.billybooks.org
楼主灵性双鱼 时间:2016-09-02 19:40:35
  声明:经过sa先生同意,为了降低敏感度,规避敏感词汇,特将有关敏感词汇,诸如:民——主,等,用谐音:敏竹来表示,给广大朋友造成不便,敬请谅解!
作者 :wellerasu 时间:2016-10-11 20:08:22
  关于比尔的这些物证,确实是很难驳倒。
  但有几个疑问:

  1.比尔称他联系的昴宿星人,并不是来自通常我们地球上标示的七姐妹星,而是在不同空间的与这个名称重名的另一个星球,并说我们在地球上能用望远镜看到的那个七姐妹星太年轻,不能住人。而接触报告里根本没提这个,造成了人们的相当然,这是很令人费解的事。

  2.地球上人的产生,比尔说是由单细胞进化产生的。但他反对人是由单细胞先产生了猴子再产生人的这个过程。这样的认识,说明比尔认可达尔文的进化论是大部分合理的。但这和生物工程科学家的发现根本不一致。对于这点,稍有常识的人都可以判断,人标准是造出来的。不光是地球人是造出来的,高度发达的外星人也是造物主的杰作。

  3.比尔说印第安人是地球上的三大古老种族,而中国人代表的黄种人是地球上最年青的种族,是2万几千年前才到地球上来的。而历史的真实考证是亚洲大陆的一支黄种人沿着白令海峡进入了美洲才形成了印第安人。这明摆着,比尔的很多说法都是有目地的。

  4.关于姆大陆的位置,比尔说是位于中国的西部戈壁。但历史上的考证,根据18几几年那个英国军官的考证及现在的证实,姆大陆的位置在太平洋中间,并不在中国的西部戈壁。这个问题利用现代的科技,己经能够分别了。对于地球史这么重要的问题,这种错误是不会犯的。可能是情况是什么?不会是呼悠吧?

  5.关于比尔提到的灵魂转世的方面,我认为是佛教里的东西。关于这方面,佛教里说明的更多。如果比尔的观点是对的,这说明佛教传授的部分内容就是少数的真理之一。但怎么看都感觉比尔是套用的佛教里的知识。

  还有一些疑问,要整理一下。审慎是防止被呼悠的正确态度。

  WELLERASU
作者 :wellerasu 时间:2016-10-12 11:56:12
  看比尔的访谈,经常谈到“这与事实相符”。这明显就是一个“存在就是合理”的翻版思维。比如吃肉问题。高度发展的具有高灵的爱与统一思想的仁慈的物种,会对这种损害其它生命满足自我口腹之欲的行为认可?从灵性发展的角度,这种说法是不可思议的。这也说明比尔的很多思想或说法是不符合造物法的。
作者 :wellerasu 时间:2016-10-13 10:15:32
  1.中国的古书山海经里己经描述,地球的大陆在远古的时候是东西长多少步,南北长多少步的方形,是一块陆地。后来才分开的。这点在地质学说上己经证实。不信的话可以去找证据。

  2.中国称呼里的中字,也有延袭了古人的地理位置概念的一层意思,即在那远古时候的那一块大陆上,中国的位置就是居中的,昆仑山附近就是中心。

  3.中国古书里提到的大洪水,即中国人的先祖大禹治水的时期,是和诺亚方舟的发生时期是一致的。这方面的考证,不信的人可以去找。

  4.中国人是最早生活在地球上的古老种族之一,并且是专门带着正直和正义的基因被创的,这些知识非洲大陆的一些知识保护者保有。这个比尔迈尔的说法肯定是有目的的。我说的这一条,不信的人可以去考证,并根据自我判断真假。

  5.佛教里讲的六道轮回,比尔否定的原因,是为肉食合理作理论基础的辩护。

  6.佛教和道教里面,都讲了一个“人身难得”的道理,特别是道教里面,有明确的说明。为什么人身难得?是因为任何动植物,想进化到更级,“成仙成道”,必须经过人身这一个过程。没有这一个过程的修炼,是不可以的。所以说有了很多修炼的动植物灵魂进入怀胎人体的情况。六道轮回的问题,不是比尔一个NO就能否定了的。

  7.虽然比尔给出的一些外太空的物证暂时很难驳倒,但他的理论或说法有很多是矛盾或是不符合造物法的。这很让人怀疑他的出发点。
楼主灵性双鱼 时间:2017-02-08 14:49:05
  七姊妹星人谈电子媒体的危害
  七姊妹星人谈电子媒体的危害七姊妹星人谈电子媒体的危害 七姊妹星人谈电子媒体的危害七姊妹星人谈电子媒体的危害
  撰文: sa
  10 August 2016-30 August 2016
  校对: Bonnie
  4 January 2017
  数据源: FIGU,Michael Horn,各相关互联网图片与文章
  相信不用多讲 ,朋友们都会知道,近期全城大热、街知巷闻的手机游戏,就是 Pokémon Go了。^_^在街道上 、公园里到处都是机迷在打机,简直是达到了深度着迷的程度,小心交通意外呀!
楼主灵性双鱼 时间:2017-02-08 14:56:21
  Billy接着问Ptaah:「这可包括在信息及娱乐方面的使用,例如互联网、Facebook 、 iPad 、计算机游戏、所有现存及未来的电子媒体新发明?」
  Ptaah:「的确如此。」
  Billy:「可以肯定的是:不当地使用电子媒体,人类将会渐次变得呆滞、难以适应日常 生活 、脑部渐次萎缩、失去自主、甚至变得胡涂及愚笨。」
  Ptaah:「是的,不仅是电子书,其实是『所有的电子媒体』,包括那些大型的电子游戏 机(街机)都会为人类带来意识与德性上的损害 。那些耽溺于电子媒体的成年人 、尤其是儿童及青少年,他们都是暴露于危机之中。一步一步的,受害人的坚毅力、生命力、自我价值、自决能力、思维、感受与自主能力会渐次的萎缩 。情况甚至会恶化到一个程度 ,个人会失去对别人的关心、失去对秩序、法律、公平、公义的正常意识 。如此 ,会出现无政府状态、冷漠、任性、冷酷无情、蔑视生命、流失知识、流失智能、具灭绝人性的侵略性及伤害性、甚至变得丧尽天良与不计后果。跟着浮现的会是毫无责任感,会对自己及别人的生命造成危机与殒灭。」
  Billy:「可惜人们对这段可怕的因果并无认知,直是不屑一顾。如此,毫不意外,在意识上、心智上、体格上,发生毛病的人也就愈来愈多,人们甚至会变得性格不稳,愈变得讨厌、不仁不义兼富攻击性,对别人充满敌意又恶意毁谤。为此,人与人之间根本上绝对无可能建立良好的关系。你( Ptaah )曾表示过 ,你用了多年的时间去研究电影与计算机游戏对人类的影响,例如战争片、反战片、恐怖、惊悚、法医取证、虐待、谋杀、屠杀等影片。你今天能否给我一点相关的研究所得吗 ?」
  Ptaah:「我们30 年的长期研究尚未完成 ,原计划是由1987年做到2017年。这个计划将包括各个年岁的男女两性,研究范畴包括:个性结构、思维与解困的能力、情绪控制 、社会及家庭环境、教育概念、朋友、知己及社会地位等等。再者,处境因素例如工作、意识层面、无聊厌倦、生活模式、处世哲学与态度等等亦包括在内 。
  祇有考虑到上述所有的范畴与因素,才可以得到准确的数据,亦唯有这样才可以做到一 个完整的分析、得出各式各样的结果。然而,临时得出的却是一个可怕的结论,因为是与全球的心理学家的观点大相径庭。我们是次对全球人类的高精度研究指出:毫无疑问,那些电影、计算机游戏及舞台表演等 等绝对会为人类带来极度负面的影响 。 人类的思维、官感与心智包括意识运作都会受到创伤;如此,也就会导致性格上的变异 、人会变得情绪化、极度负面甚至是出现生理机能受损的表现。全都是受到那些『强调』仇恨、虐待、诈骗、暴虐、惊悚、战争、杀戮、血腥革命、宗派主义、凶杀等的计算机游戏、电影及舞台表演的洗脑式熏陶,人也就渐次变得脱离现实,下意识地 导致所有的不幸,甚至产生突发性心理变态与偏执的情绪爆发。
楼主灵性双鱼 时间:2017-02-08 14:59:13
  如此,也就导致非常严重的、失控的人格障碍毛病。现实中,暴虐的计算机游戏、电影、运动、媒体都会无可避免地熏陶孩童、年青人及成年人,导致他们变得具攻击性、暴虐与蛮横无理。因此,不仅祇是孩童受到影响,尽管是成年人亦会通过接触这些虚拟的、散播暴虐杀戮的媒体,经验到一些具创伤性的自发性激进暴虐与蛮横无理。的确,当个人经常观看这些暴虐杀戮的影片,或热中参与那些暴虐杀戮的电子游戏,再加上一些个别的因素,人也就会变成一个暴虐者。事实上,每当个人受到侵略性、暴虐及蛮横无理的创伤性经验冲击之时,这些暴虐的经验就会深深的刻印他的心智之内,视乎个人内在心智的运作模式,也就决定了这个人在待人接物时的侵略性程度。孩童、年青人及成年人经常性的参与那些暴虐杀戮的电子游戏、观看那些创伤性的影像,就会直接或间接的经历那些满是侵略性、暴力及蛮横无理的事件,他们是极容易受到荼毒,会在他们的内心形成侵略性的状态,时机一到,就会以侵略性的行为表达出来。这些侵略性行为的表现真的是五花八门,例如:人际关系的紧张,由来者必拒、自建围墙,以至鄙视、粗言秽语、不公义的毁谤、判断及行为。情况甚至可以恶化及激进到伪造控罪与攻击、毫不掩饰(赤裸裸)的血腥暴行等等,简直是不胜枚举。然而,现实之中,当受到这些侵略性、暴虐及蛮横无理的经验冲击之时,并没有任何人可以『免疫』,没有人能够于其内心、性格及感知心智方面保持平静或海不扬波。反之,人们是会受到破坏性的影响,视乎个人情况,部分祗是影响较为轻微而已。
楼主灵性双鱼 时间:2017-02-08 15:00:40
  与现行一众的心理学家及精神病学家的结论相反,这些不良影响是绝对不能避免的。那些由侵略性、暴虐及蛮横无理的经验导致负面行为的轻微或是灾难性的爆发,其心路历程及原因都并不神秘。因为,不论孩童、年青人或成年人都会通过旁观、经验及目击上述种种,『学晓』这些侵略性、暴虐及蛮横无理的行为,并且是学得飞快。不论这些旁观、经验及目击的机会是通过电影、计算机游戏或是野战经验中取得,这都并不重要;因为,通过视像,人的内心就会受到影响及被熏陶定型。不论是通过电视、电影、刊物、杂志、电台、计算机游戏或舞台表演等等媒体,祇要是传播暴虐的讯息,就会有上述的负面影响。每当孩童、年青人或成年人观看英雄式的电影,当英雄为了拯救全世界或善良的人们而将坏人杀灭之时,观众们都会看得十分兴奋与痛快,他们是不会知道,在这种情况之下,这些表扬血腥杀戮的暴虐影像,已经在不知不觉之间影响了他们的心智。这种在心理上的微妙变化,人们实在是难以察觉的;然而,这些影响却会深植在人们的潜意识之中,最终会诱发攻击性与暴虐的表现。现行的一众的心理学家及精神病学家指出:观看这些暴力影像可『舒缓/释放』人们施行暴力虐杀的倾向。这个观点实在是『外行与幼稚』得可以。相对于上述那些不确实又愚蠢的说法,我们(七姊妹星人)的专业研究指出:不论这些暴虐的影像是来自何方,他们都会制造及激发侵略性,人们也就或多或少的倾向实施暴力,良好的操守也就不再复见(学坏容易、学好难)。由此,侵略性、暴虐及蛮横无理的行为得以如山火般蔓延是个现实,至低限度,这些不良倾向是暗暗地隐藏在人们的心内。愈来愈多的孩童、年青人及成年人无法抗拒那些暴虐电影及计算机游戏的吸引力,他们也就无法抗拒那些不良的效应,从而影响到他们的社交生活。这种不良效应之所以形成,是因为那些影像是深植在人们的内心与长期记忆系统,它们也就难以控制及挥之不去,那需要强力及长时间的治疗才能消除。当代的人类愈来愈多机会接触到由传媒送达的暴虐讯息及影像。据我们(七姊妹星人)的全面性研究显示,通过这些媒体,很多人从那些不良的影像、或是充满血腥暴力的现实生活之中,或多或少的学会了暴虐及蛮横无理。
楼主灵性双鱼 时间:2017-02-08 15:02:10
  不分年龄,人类全都受到这些暴虐及蛮横无理的影像讯息所荼毒,人们误以为周遭的世界充满了威胁,一定要以战斗、杀戮、战争与毁灭等手段才能够生存。这种情况造成了一些乱糟糟的境界与虚幻的观念,致使人类变得过分自保、仇视、对任何人或事物都凡事必反、将所有异见者、非我族类、异教徒、不同肤色者全都视作敌人。人们误以为别人总是敌对派,因此必须以暴虐与蛮横无理的行动还以颜色,以为祇有这样做才可以重拾尊严(然而,暴力必引来更多暴力)。据我们(七姊妹星人)的全面性研究显示,不良媒体诱发侵略性、暴虐及蛮横无理的行为,大多数的人类都受到不良影响。虽然并不是所有的人都会受到相同程度的影响,某些人所受的影响会较为轻微,甚至是不受影响,然而,这部分的人是为数极少。『吸收一点暴虐元素的人会变得和平』──这个心理学家、精神病学家与科学家的现行结论必定要纠正过来。因为,这是个绝对的错误;反之,侵略性、暴虐及蛮横无理会潜藏在人的潜意识之中伺机而发,而社会的病态也就日趋严重。不容否认,渲染暴虐讯息的大众传媒如计算机游戏、电影、电视、电台、戏剧、运动等等都会使人们的心智失去平衡,在不知不觉间塑造/改变了人们的心智。(想想看,在看完战争片之后,有谁的心裹会感到平和?在受到刺激之时,会不会有样学样?有谁可以肯定的说,在看完战争片之后,自己没有增加一丁点儿暴虐的倾向?)因为人们已经习惯了暴虐与蛮不讲理的讯息,他们对这两者的敏感度也就日渐的降低;由于人们已经基本上显示了侵略性的倾向,每当适逢其会,这些潜伏性的暴虐与蛮不讲理也就会不请自来。又因为人类深化了其侵略性、暴虐与蛮不讲理的倾向,人们也就更喜爱那些暴虐的电影、计算机游戏、粗野的运动等等,在在又再增加人们的侵略性,人也就渐次失控及泯灭人性了。现行心理学家、精神病学家等专业人士所得的错误结论指出:『虽然涌现了大量暴虐的电影与计算机游戏,在孩童、年青人及成年人之间的暴虐表现却减少了』。这绝对是一个灾难性的错误判断,那就意味着『暴虐与蛮横无理』不会被连根拔起,反之,是将要愈来愈严重。
楼主灵性双鱼 时间:2017-02-08 15:04:28
  (祇消看看香港及世界各地的现行情况,也就清楚明白到七姊妹星人的确所言不虚,直是一矢中的。)『暴虐与蛮横无理』的事成了司空见惯,尽管是导致不断的枪击事件而造成伤亡与悲痛,善忘的人们却轻易的就忽略过去。惨剧发生之后,尽管有人、甚至是专业人士提出要禁制由电影、计算机游戏、粗野运动等所倡导及推崇的暴虐行为,可惜,军事仇杀、恐怖袭击、反战电影、商业搏击等等仍然不断的在推崇暴虐与蛮横无理的行为。我们(七姊妹星人)的研究清晰地、毫不含糊地指出:在生活之中及大众媒体不当的展示侵略性、打斗、暴虐与蛮横无理的影像,一言以蔽之那是负面的,足以荼毒孩童、年青人以至成年人,令他们道德沦亡。然而,人们在屏幕上观看那些暴虐影像,才是真正导致生活中的暴力行为猖獗的元凶;尽管那些专业人士否认这一点,但那是因为他们幼稚,他们未能探知底蕴。必须知道,由电影、计算机游戏、粗野运动、拳击、搏击等所展示的暴虐影像,全都是在教授、示范与奖赏实际的负面行为,都对人类有不良的影响。当然,更不消说暴虐影像能够鼓励人与人之间的守望相助、提倡对一切生灵的恻隐之心;反之,那些嗷嗷待哺的人祇会得到虐待、苦恼、伤痛,甚至更差的待遇。看看那些在英美各地发生的──流氓及青少年随意使用枪枝及棒球棍以伤人为乐就可证实这一点。我们(七姊妹星人)的研究显示:所有展示暴虐情节/影像的媒体,例如电影、计算机游戏、粗野及搏击的运动、生活现实、电视、电台、报章、书刊等,都会对人类产生极度负面的、甚至是恶劣的影响,会使人们的待人接物态度劣化,甚至是失控。尽管没有受过心理学或精神病学的教育,祇要是一个讲理的、头脑清醒的人,都能够明白到展示暴虐的媒体确是苦害着人类,它不仅是钝化了人们的恻隐之心,甚至是使人心流于冷漠。因此,那些所谓的专业人士所作的『宣泄假设』──指『观看暴虐影像可帮助宣泄压力,从而可以令整个社会的暴力个案减少』是个绝对的错误。如此,错误的假设导致错误的结论,结果,暴虐的行为获得褒扬与合理化。再者,有说人们在新闻报导及其他媒体之中得悉及观看暴虐事件是无伤大雅的,这个论说亦是错误的,实情是刚好相反,在重复的观看暴虐影像之后,人们的心智就会失衡、语言行动上就会衍生暴力,人们的恻隐之心就会习惯性地不断钝化。对于你今天所提问的,我(Ptaah)言尽于此。」
楼主灵性双鱼 时间:2017-02-08 15:05:23
  Billy:「你的确做了一个上佳与详尽的研究。」至此,通过上述Ptaah的解释,再加上前面提及的「电子书的危害」,我们对电子媒体的危害性,也许,已经有了一定的了解。现实之中,祇要我们能运用得法,取长舍短,可以肯定,这些电子媒体新科技到底是可以造福人群的。最后,我们返回本文的开端,还看近来全球大热的手机游戏PokémonGo,面对这个一时的热潮,不少人大声疾呼──文明的没落、科技劳役人类、科技吸干了人类的灵魂、一群丧尸、进一步的疯狂、人类失去了自主、失去了主见,一个满是稚气、徒劳的疯狂游戏,上瘾成癖……朋友们又会怎样评价PokémonGo呢?请自行下结论好了。^_^
楼主灵性双鱼 时间:2017-02-08 15:06:14

  
  
  
楼主灵性双鱼 时间:2017-02-08 15:09:03
  上述内容,分享自Sa先生发送给本人的贴文。除了版式方面的改动,本人未作任何改动。也请诸君尊重版权。感谢Sa!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规