天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什麼是創造?

楼主:rorylaw2013 时间:2013-06-22 21:36:44 点击:627 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  「創造」

  什麼是創造?

  摘自Stimme der Wassermannzeit(水瓶座時代通訊的聲音),1993年12月,號碼89

  1.「創造」是懸浮在無法估量的無垠之中無法估量的秘密。

  2.「創造」與「宇宙意識」完全一致,它引導並普遍存在於意識的「存在」;它是一個雙螺旋、雞蛋形狀的結構,同時在其不斷擴張中構成宇宙,其脈動的雙螺旋臂如精神能量一般活著,同時旋轉彼此抗衡。

  3.「宇宙」是「創造」內部和外部的身體。

  4.「創造」──透過其整體有規律地振動Universal 'Gemüt'(一個不能翻譯的德文術語,用於精神spiritual對應於心靈psyche)和「宇宙意識」、生命的力量和一般的存在。

  5.「創造」遍佈一切而且一切遍佈「創造」,因此在其自身形成一體,在此一體中發生所有生命及所有分配給它的演變。

  6.「創造」具有完全相同的發展和進化過程,如同每一個生命形式一樣──然而,其時間價值確實被固定在非常高的價值中。

  7.「創造」其本身在一個有意識、有創造性的狀態存在7個「大時代Great-Times」。──隨後,它處於同等數量的大時代休眠狀態,但是這次它們持續長七倍的時間。此時期之後,「創造」清醒並再次創造一個再比前一個長七倍的時期。(一個「大時代」等於311,040,000,000,000地球年;七個「大時代」加起來等於2,177,280,000,000,000地球年,同時稱之為一個永恆;7×7「大時代」成為一個All-Great-Time)

  8.「創造」是「創造」,而且在它自己的宇宙內除「創造」以外,沒有其他的存在。

  9.「創造」是所有創造物的「創造」,諸如宇宙、星系、恆星、地球(在這情況下,地球earth相當於「行星planets」),天空、光、黑暗、時間、空間和所有眾多的生命形式存在,各從其類。

  10.「創造」是正義、愛、力量、智慧、知識、憐憫、自由、仁慈、法則、指示、同盟、實現、演化、生命、支持、喜悅、美麗、和平、絕對正確、平衡、精神、永遠、邏輯、成長、完美、滿足、不可窮盡、無所不能、美妙、無限、團結、感知、傾聽、崇高、the Sohar(注:也寫成Zohar,Sohar意指「輝煌」或「光芒」,在以馬內利的教誨Talmud Jmmanuel中,Zohar定義為「精神──創造的」能量的光茫四射的光彩)、溫和、清澈、純結、變化、起源、未來、力量、崇敬、全部和「存在」。

  11.「創造」是生命的「存在」和「非存在」,它是宇宙中最浩瀚的精神能量。

  12.「創造」是最純粹的精神形式,而且無法估量其智慧、知識、愛以及在真理中的和諧。

  13.「創造」是一種精神的動態,勝過一切的純精神能量。對人類而言難以理解,它是一種在自身不斷進化之中活躍、創造性的智慧;它無時無刻都包羅萬象。

  14.「創造」是真理、包含一切、安慰、全面、指導、平等、準確、認知、經驗知識、告誡、紀律、回憶、啟示、贊揚、完美、解釋和方向。

  15.「創造」是生命的道路;它是自然、光、火和沉思;「創造」是意識,而且它無處不在。

  榮耀歸於「創造」。
作者 :wexinwk 时间:2013-06-29 17:21:00
  如迈尔所述,宇宙确实是有智慧的(生命体)。很简单的逻辑,DNA的形成如果没有规则限定,不可能出现人类。阳光,水,空气,大气层等等,都在规则下形成。而这个规则必定是逻辑紧密并且是智能的。也就是说没有随机事件,都是按宇宙规则运行。
  疑问:迈尔在零时间感受很多,是否说明人类的大脑可以不需要时间也能工作?
  不是我们无知,是我们发现的太少。
作者 :ioudove 时间:2013-07-09 22:04:00
  不知道为什么冰哥建的那个群解散了,很遗憾。为了弥补这个遗憾我又建了个群供大家讨论。有个群平时有什么小问题需要讨论都挺方便的!想加的加下吧,群号:241898884
作者 :灵性双鱼 时间:2013-07-30 12:02:00
  群号:19416568 比利千人大群 永不更改 永不删除 请加入
  我们非常真诚地邀请天涯贴吧楼主阿冰的归来!
  亲们,一起期待吧,大陆真诚无私的启蒙者,阿冰。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规